Google Ads: Definición

Google Ads es el programa de publicidad en línea de Google. A través de Google Ads, puede crear anuncios en línea para llegar a los usuarios en el momento exacto en que se interesan por los productos y servicios que usted ofrece.

AdWords
  • Google Ads es un producto que puede utilizar para promocionar su empresa, vender productos o servicios, darlos a conocer y aumentar el tráfico de su sitio web.
  • Las cuentas de Google Ads se administran en línea, de modo que puede crear y modificar su campaña de anuncios cuando lo desee, lo que incluye el presupuesto, la configuración y el texto de sus anuncios.
  • No hay requisitos de inversión mínima, y puede establecer y controlar su propio presupuesto. Puede elegir dónde aparecerá su anuncio de Google Ads, establecer un presupuesto que le parezca adecuado y medir fácilmente el impacto de su anuncio.

Más información acerca de Google Ads
Cómo comenzar a usar Google Ads
Consultar más artículos