Informazioni sugli stati degli esperimenti e delle bozze di campagna

Gli stati delle bozze e degli esperimenti segnalano l'avvenuta applicazione degli stessi o l'eventuale presenza di problemi nell'applicazione.

Questo articolo spiega il significato di ogni stato relativo a bozze ed esperimenti.

Descrizione degli stati delle bozze di campagna

Per visualizzare la tabella delle bozze, fai clic su Bozze ed esperimenti nel menu a sinistra, poi fai clic sulla scheda Bozze di campagna. A ogni bozza nella tabella dovrebbe essere associato uno stato, riportato nella colonna "Stato".

Significato di ogni stato:

• Con bozze: la bozza è stata creata.
  • Applicazione in corso: è in corso l'applicazione della bozza alla campagna originale.
  • Applicata: la bozza è stata applicata alla campagna originale.
  • Modifiche non applicate: la bozza non può essere applicata alla campagna originale. Fai clic su questo stato per capire perché e per provare ad applicare nuovamente le modifiche della bozza.
  • Rimossa: la bozza è stata rimossa e non può più essere applicata a una campagna o utilizzata per creare un esperimento.
Descrizione degli stati degli esperimenti campagna

Per visualizzare la tabella degli esperimenti, fai clic su Bozze ed esperimenti nel menu a sinistra, poi fai clic sulla scheda Esperimenti campagna. A ogni esperimento nella tabella "Tutti gli esperimenti" dovrebbe essere associato uno stato, riportato nella colonna "Stato".

Significato di ogni stato:

• In creazione: la creazione dell'esperimento è in corso.
  • Attivo: l'esperimento è in esecuzione. Scopri come monitorarne il rendimento.
  • Programmato: l'avvio dell'esecuzione dell'esperimento è programmato per una data successiva.
  • Terminato: l'esperimento si è concluso.
  • In applicazione: è in corso l'applicazione dell'esperimento alla campagna originale.
  • Applicato: l'esperimento è stato applicato alla campagna originale.
  • Applicazione non riuscita: l'esperimento non può essere applicato alla campagna originale. Fai clic su questo stato per capire perché e per provare ad applicare nuovamente l'esperimento.
  • Creazione non riuscita: l'esperimento non può essere creato.
  • Rimosso: l'esperimento si è concluso o è stato rimosso e non può più essere applicato a una campagna.
  • Nuova campagna: l'esperimento è stato convertito in una nuova campagna.