À propos des états de vos tests

L'état de votre campagne test vous indique si le test a déjà été appliqué ou si des problèmes sont survenus.

Cet article explique la signification de chaque état.

Remarque : Auparavant, la fonctionnalité de test était appelée "Brouillons et tests".

Comprendre l'état de vos tests

Pour afficher le tableau des tests, cliquez sur l'icône "Campagnes" Campaigns Icon dans le menu principal, sur "Campagnes", sur "Tests", puis sur "Tous les tests". Chaque test du tableau "Tous les tests" est normalement associé à un état, figurant dans la colonne "État".

Vous trouverez ci-dessous la signification de chacun de ces états :

• Création en cours : votre test est en cours de création.
  • Configuration : votre test est toujours en cours de création.
  • Actif : votre test est en cours d'exécution.
  • Planifié : votre test est programmé pour être exécuté à une date ultérieure.
  • Terminé : votre test est terminé.
  • Application en cours : votre test est actuellement appliqué à la campagne d'origine correspondante.
  • Appliqué : votre test a été appliqué à la campagne d'origine correspondante.
  • Application impossible : votre test ne peut pas être appliqué à la campagne d'origine. Cliquez sur l'état pour comprendre pourquoi et essayez d'appliquer de nouveau votre test.
  • Création impossible : votre test ne peut pas être créé.
  • Supprimé : votre test est terminé ou a été supprimé. Il ne peut plus être appliqué à une campagne.
  • Nouvelle campagne : votre test a été converti en une nouvelle campagne.