À propos des états de vos campagnes brouillons et tests

Les états "draft" et "test" vous indiquent si les drafts et tests de campagne ont déjà été appliqués, ou si des problèmes ont surgi lors de leur application.

Cet article présente les différents états susceptibles d'être associés à vos brouillons et tests.

Comprendre l'état de vos campagnes brouillons

Pour afficher votre tableau de brouillons, cliquez sur Brouillons et tests dans le menu à gauche, puis sur l'onglet Campagnes brouillons. Chaque brouillon contenu dans ce tableau doit être associé à un état correspondant. Celui-ci est visible dans la colonne "État".

Vous trouverez ci-dessous la signification de chacun de ces états :

• Avec brouillon : votre brouillon a été créé.
  • Application en cours : votre brouillon est actuellement appliqué à la campagne d'origine.
  • Appliqué : votre draft a été appliqué à la campagne d'origine.
  • Modifications non appliquées : votre draft ne peut pas être appliqué à la campagne d'origine. Cliquez sur cet état afin de connaître les raisons de cette impossibilité et d'essayer d'appliquer de nouveau les modifications de votre draft.
  • Supprimé : votre draft a été supprimé. Il ne peut plus être appliqué à la campagne ni être utilisé afin de créer un test.
Comprendre à quoi correspond l'état "test" de votre campagne

Pour afficher votre tableau de tests, cliquez sur Brouillons et tests dans le menu à gauche, puis sur l'onglet Campagnes tests. Chaque test contenu dans le tableau "Tous les tests" doit être associé à un état correspondant. Celui-ci est visible dans la colonne "État".

Vous trouverez ci-dessous la signification de chacun de ces états :

• Création en cours : votre test est en cours de création.
  • Actif : votre test est en cours d'exécution. Découvrez comment surveiller ses performances.
  • Planifié : votre test est programmé pour être exécuté à une date ultérieure.
  • Terminé : votre test est terminé.
  • Application en cours : votre test est actuellement appliqué à la campagne d'origine correspondante.
  • Appliqué : votre test a été appliqué à la campagne d'origine correspondante.
  • Application impossible : votre test ne peut pas être appliqué à la campagne d'origine. Cliquez sur cet état afin de connaître les raisons de cette impossibilité et d'essayer d'appliquer de nouveau votre test.
  • Création impossible : votre test ne peut pas être créé.
  • Supprimé : votre test est terminé ou a été supprimé. Il ne peut plus être appliqué à une campagne.
  • Nouvelle campagne : votre test a été converti en une nouvelle campagne.