Acerca de los estados de los borradores y los experimentos de campaña

Con los estados se puede saber si se han aplicado los borradores y los experimentos, o si se ha producido algún problema al aplicarlos.

En este artículo se explica el significado de cada estado.

Cómo interpretar el estado de los borradores de campaña

Para ver la tabla de borradores, haz clic en la opción Borradores y experimentos situada en el menú de la izquierda y, a continuación, en la pestaña Borradores de campaña. Junto a cada borrador, debería mostrarse el estado correspondiente, en la columna "Estado".

A continuación, se explica el significado de cada estado:

• Borrador: se ha creado el borrador.
  • Aplicando: el borrador se está aplicando a la campaña original.
  • Aplicado: el borrador se ha aplicado a la campaña original.
  • Cambios sin aplicar: el borrador no se puede aplicar a la campaña original. Haz clic en este estado para ver el motivo e intentar aplicar los cambios de borrador de nuevo.
  • Retirado: el borrador se ha quitado y ya no se puede aplicar a una campaña ni usar para crear un experimento.
Cómo interpretar el estado de los experimentos de campaña

Para ver la tabla "Todos los experimentos", haz clic en la opción Borradores y experimentos situada en el menú de la izquierda y, a continuación, en la pestaña Experimentos de campaña. Junto a cada experimento, debería mostrarse el estado correspondiente, en la columna "Estado".

A continuación, se explica el significado de cada estado:

• Creando: el experimento se está creando.
  • Activo: el experimento se está ejecutando. Obtén información sobre cómo supervisar su rendimiento.
  • Programado: el experimento está programado para empezar a ejecutarse en una fecha posterior.
  • Finalizado: el experimento ha terminado.
  • Aplicando el experimento se está aplicando a su campaña original.
  • Aplicado: el experimento se ha aplicado a su campaña original.
  • No se ha podido aplicar: el experimento no se ha podido aplicar a la campaña original. Haz clic en este estado para ver el motivo e intentar aplicar el experimento de nuevo.
  • No se ha podido crear: el experimento no se ha podido crear.
  • Quitado: el experimento ha finalizado y ya no se puede aplicar a una campaña.
  • Campaña nueva: el experimento se ha convertido en una campaña nueva.