Buscar y editar borradores de campaña

Cuando hayas creado un borrador, podrás hacer cambios sin que influyan en el rendimiento de la campaña original. Más tarde, podrás editar, filtrar o eliminar los borradores. También podrás aplicar los borradores a la campaña original o crear un experimento a partir de ella.

En este artículo se explica cómo encontrar y editar tus borradores. Para obtener más información sobre cómo aplicar borradores de campaña, consulta estos artículos sobre cómo aplicar los cambios de un borrador a la campaña original o cómo configurar experimentos de campaña.

Antes de empezar

Si todavía no lo has hecho, consulta cómo crear borradores de campaña.

Instrucciones

Buscar los borradores en "Borradores y experimentos"

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Borradores y experimentos y, a continuación, en la opción Borradores de campaña situada en la parte superior de la página.
  3. Aparecerá una de las siguientes tablas:
    • Si has accedido desde la página de una campaña específica, se mostrará una tabla solo con los borradores de esa campaña.
    • Si has accedido desde la página "Todas las campañas", aparecerá una tabla con los borradores junto a las campañas en las que se crearon. Para cambiar esta vista, haz clic en el icono de 3 puntos  situado en la esquina superior derecha y, en "Agrupación de filas", selecciona Ninguno. A continuación se mostrarán los nombres de los borradores ordenados alfabéticamente y, en la columna "Campaña", podrás ver a partir de qué campaña se ha creado cada uno. Para volver a ver los borradores agrupados por campañas, selecciona Campaña.
  4. Para filtrar la vista de borradores, haz clic en el icono de filtro Filtro situado en la esquina superior derecha y elige un filtro del menú desplegable.

Buscar los borradores desde el panel de navegación

1. Puedes abrir el panel de navegación colocando el cursor sobre el lado izquierdo de la página o haciendo clic en el icono de flecha situado en la esquina superior izquierda.
  2. Puedes buscar los borradores en la sección "Borradores", que se muestra debajo de las campañas habilitadas.

Cuando hayas encontrado el borrador, la tabla mostrará la siguiente información.

• Nombre: el nombre que has elegido para el borrador. Haz clic en él para abrir el borrador y realizar cambios.
  • Campaña (solo aparecerá si se ha seleccionado Ninguno en "Agrupación de filas"): la campaña desde la que se creó el borrador.
  • Estado: el estado actual del borrador. Más información sobre lo que significa cada estado.
  • Total de experimentos: el número total de experimentos que has realizado, que están en ejecución o cuya ejecución has programado a partir del borrador.
  • Experimentos activos: indica si el borrador está ejecutando un experimento en este momento.
  • Fecha de inicio del próximo experimento: la fecha de inicio del próximo experimento programado.

Realizar cambios en los borradores de campaña

Puedes realizar cambios en los borradores en cualquier momento. Los cambios que realices se guardarán automáticamente y siempre podrás salir y volver para terminar de realizarlos.

• Para editar un borrador: haz clic en el nombre del borrador que quieras editar. Los cambios que realices se guardarán automáticamente.
  • Para cambiar el nombre de un borrador: haz clic en el icono de lápiz situado junto al nombre del borrador. Cambia el nombre y haz clic en Guardar.
  • Para retirar los borradores: marca las casillas de verificación que hay junto a los borradores que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en el botón Retirar del menú situado sobre la tabla.