Buscar y editar borradores de campaña

Cuando hayas creado un borrador, podrás preparar cambios para él sin que esto influya en el rendimiento de la campaña original. Más tarde, podrás editar, filtrar o retirar tus borradores. También podrás aplicar los borradores a la campaña original o crear un experimento a partir de ella.

En este artículo se explica cómo encontrar y editar tus borradores. Para obtener más información sobre cómo aplicar los borradores de campaña, consulta estos artículos sobre cómo aplicar los cambios de un borrador a la campaña original o cómo configurar un experimento de campaña.

Antes de empezar

Si todavía no lo has hecho, consulta cómo configurar un borrador de campaña.

La nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar las cuentas para la mayoría de los usuarios. Si todavía usas la experiencia anterior de AdWords, selecciona "anterior" a continuación. Más información

Buscar los borradores de campaña

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en Todos los borradores, en el menú situado en la parte izquierda. Si no aparece el menú, coloca el cursor sobre las dos flechas de la parte superior izquierda para mostrarlo.
  3. Accederás a la tabla "Todos los borradores", que contiene una lista de los borradores e información sobre cada uno de ellos.

A continuación, te mostramos qué significan los datos de cada columna de la tabla:

• Nombre: se trata del nombre que has elegido para el borrador. Para abrir el borrador y realizar cambios en él, haz clic en su nombre.
  • Estado: el estado actual del borrador. Más información sobre el significado de cada estado
  • Campaña original: la campaña a partir de la cual se ha creado el borrador.
  • Total de experimentos: número total de experimentos que has realizado, que están en ejecución o cuya ejecución has programado a partir del borrador.
  • Experimento en curso: indica si el borrador está ejecutando un experimento actualmente.
  • Inicio del próximo experimento: fecha de inicio del siguiente experimento programado.

Modificar, filtrar o quitar los borradores de campaña

En la tabla "Todos los borradores" puedes modificar, filtrar o quitar borradores.

• Modificar un borrador: haz clic en el nombre del borrador que deseas modificar. Los cambios que realices se guardarán automáticamente.
  • Filtrar los borradores: haz clic en el menú desplegable Filtro situado encima de la tabla. Elige un filtro para aplicarlo o selecciona Crear filtro para crear uno.
  • Retirar los borradores: marca las casillas de verificación situadas junto a los borradores que quieras retirar y, a continuación, haz clic en el botón Retirar situado encima de la tabla.