Usar listas de remarketing do Google Shopping

Você pode usar as listas de remarketing do Shopping para exibir anúncios do Shopping a pessoas que já acessaram o site quando pesquisaram seus produtos no Google. Este artigo explica as etapas necessárias para adicionar listas de remarketing às suas campanhas do Shopping.

Antes de começar

Se você não está familiarizado com o remarketing, saiba mais sobre as listas de remarketing para anúncios da rede de pesquisa, que são semelhantes às listas de remarketing do Shopping. Lembre-se de que as regras que se aplicam às listas de remarketing para anúncios da rede de pesquisa também se aplicam às listas de remarketing para o Shopping.

O uso de listas de remarketing do Shopping permite segmentar as pessoas que já acessaram o site com base na interação registrada anteriormente. Você pode personalizar seus lances no Shopping para grupos de usuários com base em interações anteriores com o site, como "usuários que abandonaram o carrinho de compras", "clientes fiéis" ou "visitantes recorrentes". Caso esteja usando Lances inteligentes como o ROAS desejado, a adição de listas de remarketing ajudará você a ter um desempenho ainda melhor para públicos-alvo individuais.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Crie uma nova campanha do Shopping ou selecione uma campanha e um grupo de anúncios existentes.
  2. Clique na guia Públicos-alvo, ao lado da guia Palavras-chave.
  3. Se você não encontrar a guia Públicos-alvo, terá que ativá-la. Para isso, clique no menu suspenso no fim da barra de guias e selecione Públicos-alvo.
  4. Clique em + Segmentação.
  5. Em "Adicionar a", selecione "Campanha" ou "Grupo de anúncios", dependendo do nível ao qual você gostaria de aplicar os públicos-alvo.
  6. Clique no menu suspenso Adicionar segmentação da campanha ou Adicionar segmentação do grupo de anúncios e selecione Interesses e remarketing.
  7. Clique no menu suspenso Selecionar categorias e escolha "Listas de remarketing". Você encontrará a lista "Todos os visitantes" e qualquer outra lista com base em regras que tenha criado para seus diferentes grupos de visitantes do site. Adicione a lista de remarketing ao seu grupo de anúncios.
  8. (Opcional) Crie listas de remarketing adicionais.
  9. Adicione a tag de remarketing a todo o site.