Utilize listas de remarketing do Shopping

Pode utilizar listas de remarketing do Shopping para apresentar anúncios do Shopping a pessoas que visitaram anteriormente o seu Website enquanto as mesmas pesquisam os seus produtos no Google. Este artigo explica os passos para adicionar listas de remarketing às suas campanhas do Shopping.

Antes de começar

Se não estiver familiarizado com o remarketing, leia Acerca das listas de remarketing para anúncios de pesquisa, que são semelhantes às listas de remarketing do Shopping. Tenha em atenção que as regras aplicáveis às listas de remarketing para anúncios de pesquisa também se aplicam às listas de remarketing para o Shopping.

A utilização de listas de remarketing do Shopping permite-lhe segmentar os visitantes do seu site por interação anterior com o site. Pode personalizar os lances do Shopping para grupos de utilizadores com base em interações anteriores com o site, como "desistentes de carrinho de compras", "clientes fiéis" ou "visitantes recorrentes". Se estiver a utilizar Lances inteligentes, como o ROAS alvo, a adição de listas de remarketing vai ajudar a alcançar um desempenho ainda mais elevado para públicos-alvo individuais.

Instruções

1. Crie uma nova campanha do "Shopping" ou selecione uma campanha e um grupo de anúncios do Shopping existentes.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Públicos-alvo.
  3. Clique no ícone de lápis Editar.
  4. Em "Adicionar a", selecione "Campanha" ou "Grupo de anúncios", dependendo do nível ao qual pretende aplicar os públicos-alvo.
  5. Selecione uma lista de remarketing ao selecionar a caixa junto à lista. Para selecionar todas as listas de remarketing, clique na caixa de verificação junto ao cabeçalho da coluna "Públicos-alvo".
  6. Junto a "Adicionar a", selecione "Selecionar uma campanha" ou "Selecionar um grupo de anúncios", consoante a opção de "Adicionar a" selecionada anteriormente.
  7. Para a opção de adicionar a uma campanha:
    1. Selecione a campanha que pretende que segmente a sua lista.
    2. Escolha o método de segmentação de "Segmentação" ou de "Observação". Para saber mais acerca destas opções de segmentação, leia Acerca da segmentação e das observações para campanhas da Rede de Display.
    3. (Opcional) Adicione listas de remarketing adicionais ou públicos-alvo no mercado à campanha.
  8. Para a opção de adicionar a um grupo de anúncios:
    1. Selecione uma campanha e, em seguida, um grupo de anúncios.
    2. Escolha o método de segmentação de "Segmentação" ou de "Observação".
    3. (Opcional) Adicione listas de remarketing adicionais ou públicos-alvo no mercado ao grupo de anúncios.
  9. Clique em Guardar.
  10. Adicione os fragmentos de eventos de remarketing a todo o site.