Informazioni sull'offerta Massimizza i clic

Questo articolo spiega il funzionamento della strategia di offerte automatiche Massimizza i clic e le relative impostazioni. Se non sai ancora qual è il tipo di strategia di offerte automatiche che fa per te, consulta Informazioni sulle offerte automatiche prima di sceglierne uno.

Come funziona

Massimizza i clic è una strategia che imposta automaticamente le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic senza superare il budget. Questo articolo spiega il funzionamento della strategia di offerte automatiche Massimizza i clic e le relative impostazioni.

Puoi utilizzare la strategia Massimizza i clic per una singola campagna o configurarla come strategia di offerta di portafoglio. Le strategie di portafoglio riuniscono più campagne in una singola strategia.

Limite di offerta CPC massimo

Il CPC (costo per clic) massimo ti consente di impostare un limite di offerta se utilizzi una strategia di offerta Massimizza i clic. In questo modo puoi controllare l'importo massimo che vuoi pagare per ogni clic. Se non inserisci un limite di offerta CPC massimo, Google Ads modifica le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic entro i limiti di spesa del budget.

Nota: gli aggiustamenti delle offerte si applicano al limite di offerta CPC massimo che hai impostato.