Informazioni sulle offerte Massimizza i clic

A partire da gennaio 2021, tutte le campagne e tutti i portafogli per cui è stata impostata la spesa target con la strategia di offerta Massimizza i clic utilizzeranno i budget giornalieri medi. Leggi ulteriori informazioni sul passaggio ai budget giornalieri medi per Massimizza i clic. Continua a leggere per avere ulteriori informazioni su come evitare di utilizzare la spesa target.

Questo articolo spiega il funzionamento della strategia di offerta Massimizza i clic e le relative impostazioni. Leggi innanzitutto le informazioni sulle strategie di offerte automatiche se non sai ancora quale di queste è più adatta alle tue esigenze.

Come funziona

Massimizza i clic è una strategia che imposta automaticamente le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic senza superare il budget. Questo articolo ne spiega il funzionamento e le relative impostazioni.

Puoi utilizzare la strategia Massimizza i clic per una singola campagna o configurarla come strategia di offerta di portafoglio. Le strategie di portafoglio riuniscono più campagne in una singola strategia.

Limite offerta CPC massimo

Puoi impostare un limite di offerta se utilizzi una strategia di offerta Massimizza i clic. In questo modo puoi controllare l'importo massimo che vuoi pagare per ogni clic. Se non inserisci un limite di offerta CPC massimo, Google Ads modifica le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic entro i limiti di spesa del budget.

Nota: indipendentemente dall'applicazione di un aggiustamento delle offerte, il limite di offerta CPC massimo viene comunque rispettato per le strategie di offerta Massimizza i clic.

Spesa target

La spesa target è una funzionalità obsoleta che ti consente di selezionare l'importo che vuoi spendere ogni giorno per tutte le campagne che utilizzano la strategia di offerta Massimizza i clic. Google non utilizza più la spesa target come input per semplificare le strategie di offerta.

A partire da gennaio 2021, tutte le campagne e i portafogli per cui è ancora impostata la spesa target con la strategia di offerta Massimizza i clic utilizzeranno i budget giornalieri medi per determinare la spesa per le campagne. Il budget giornaliero medio potrebbe comportare una sovrapubblicazione. Per sovrapubblicazione si intende una situazione in cui Google può aumentare la spesa pubblicitaria per mostrare gli annunci a più persone, ad esempio in un giorno in cui il traffico sugli annunci è lento. In questo caso, Google potrebbe aumentare la spesa della campagna fino a un massimo del doppio del budget giornaliero medio.

Per le strategie di offerta che a partire da quella data si baseranno ancora sulla spesa target, il limite di offerta costo per clic massimo potrebbe essere ridotto. Le strategie di offerta che non utilizzano la spesa target non saranno interessate.

Nota: puoi utilizzare la spesa target con la strategia di offerta Massimizza i clic fino al 18 gennaio 2021. A partire da quel giorno, i nostri sistemi rimuoveranno le impostazioni di spesa target precedenti, che verranno sostituite dal budget giornaliero medio per gestire la spesa. Per ridurre al minimo l'impatto, il limite di offerta potrebbe essere ridotto.

Per non utilizzare più la spesa target impostata per i portafogli Massimizza i clic, puoi seguire questi passaggi:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne. Potrai visualizzare una riga per ogni campagna.
  3. Nella colonna "Tipo strategia di offerta", fai clic sul link per visualizzare il rapporto sulla strategia di offerta.
    1. Se la campagna fa parte di una strategia di offerta di portafoglio, verrai reindirizzato al rapporto sulla strategia di offerta per il portafoglio.
    2. In caso contrario, verrà visualizzato il rapporto sulla strategia di offerta per la campagna Massimizza i clic.
  4. Scorri fino in fondo al rapporto dove è presente la sezione "Impostazioni".
  5. Esamina il valore di "Spesa target al giorno" e modifica il budget per le campagne in tale portafoglio.
  6. Elimina i valori in "Spesa target al giorno".
  7. Fai clic su Salva.
Nota: puoi anche utilizzare le API AdWords e Google Ads per rimuovere la spesa target per le campagne e i portafogli Massimizza i clic. Scopri di più

Una volta rimossa la spesa target, la campagna inizierà a utilizzare il budget giornaliero medio delle campagne per gestire la spesa.