Informazioni sull'offerta Massimizza i clic

Massimizza i clic è una strategia di offerta automatica che imposta le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic senza superare il budget. Questo articolo ne spiega il funzionamento e le relative impostazioni.

Prima di iniziare

Leggi innanzitutto le informazioni sulle strategie di offerta automatica se non sai ancora quale di queste è più adatta alle tue esigenze.

Nota: le offerte automatiche ora si chiamano Massimizza i clic

Poiché la strategia di offerta nota come "offerte automatiche" è solo uno dei molti modi per automatizzare le offerte in Google Ads, abbiamo scelto il nome Massimizza i clic per definirla meglio. È una strategia che funziona come le offerte automatiche, con l'opzione aggiuntiva di essere impostata come strategia di offerta d portafoglio. Ulteriori informazioni sulle strategie di offerta di portafoglio

Come funziona

L'obiettivo di Google Ads è aumentare i clic per le tue campagne senza superare un importo di spesa target. Se non specifichi un importo di spesa target, Google Ads tenterà di utilizzare il budget giornaliero rimanente delle campagne che utilizzano questa strategia di offerta.

Puoi impostare la pianificazione personalizzata degli annunci in modo da pubblicare questi ultimi in determinati giorni o orari e utilizzare la strategia "Massimizza i clic" per concentrarti sull'incremento dei clic in tali giorni e orari.

Puoi utilizzare Massimizza i clic per una singola campagna o impostarla come una strategia di portafoglio. Le strategie di portafoglio riuniscono più campagne in una singola strategia. Ulteriori informazioni

Limite offerta CPC massimo

Puoi impostare un limite di offerta se utilizzi una strategia di offerta Massimizza i clic. In questo modo puoi controllare l'importo massimo che sei disposto a pagare per ogni clic. Se non inserisci un limite di offerta CPC massimo, Google Ads modifica le offerte in modo da generare il maggior numero di clic possibile senza eccedere l'importo di spesa target definito.

Spesa target

Per semplificare le strategie di offerta di portafoglio Massimizza i clic, la spesa target non è più un input disponibile. D'ora in poi, i budget giornalieri medi determinano la spesa per le campagne utilizzando Massimizza i clic. Ulteriori informazioni

Nota: a differenza del budget giornaliero, la spesa target non è un limite fisso. A volte, la tua spesa giornaliera può superare la spesa target, a seconda del budget rimanente e delle fluttuazioni dei costi dei clic. Google non utilizza più la spesa target come input per semplificare le strategie di offerta.

Per non utilizzare più la spesa target:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Strategie di offerta.
  4. Seleziona il portafoglio Massimizza i clic pertinente.
  5. Scorri fino a Impostazioni in fondo alla pagina.
  6. Esamina la tua "Spesa target al giorno" e modifica il budget per le campagne in tale portafoglio.
  7. Elimina i valori in "Spesa target al giorno".
  8. Fai clic su Salva.

Una volta rimossa la spesa target, la campagna inizierà a utilizzare il budget giornaliero delle campagne per gestire la spesa.

Utilizzi l'API Google Ads o di AdWords? Fai clic qui per ulteriori informazioni.