Acerca de las ofertas Maximizar clics

En este artículo, se explica cómo funciona la estrategia de oferta Maximizar clics automática y cómo configurarla. Si aún no sabe qué tipo de estrategia de ofertas automáticas es adecuado para su empresa, le recomendamos que primero consulte el artículo Acerca de las ofertas automáticas.

Cómo funciona

Maximizar clics es una estrategia de ofertas automáticas que establece sus ofertas para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de clics sin exceder su presupuesto. En este artículo, se explica cómo funciona la estrategia de oferta Maximizar clics automática y cómo configurarla.

Puede utilizar Maximizar clics para una sola campaña o configurarla como una estrategia de oferta de cartera. Las estrategias de cartera agrupan varias campañas en una misma estrategia de oferta.

Límite de oferta de CPC máximo

El CPC (costo por clic) máximo le permite establecer un límite para las ofertas cuando utiliza la estrategia de oferta Maximizar clics. Esto le permite controlar el importe máximo que está dispuesto a pagar por cada clic. Si no ingresa un límite de oferta de CPC máximo, Google Ads ajustará sus ofertas para permitirle obtener la mayor cantidad posible de clics sin exceder su presupuesto.

Nota: Los ajustes de la oferta se aplican sobre el límite de oferta de CPC máximo que estableció.

Vínculos relacionados