Acerca de la oferta para maximizar clics

La oferta de inversión objetivo ya no está disponible para la creación de campañas. Los presupuestos diarios promedio ahora son el única medio para determinar la inversión de las campañas que utilizan estrategias de cartera para maximizar clics. Obtenga más información acerca de la baja de la inversión objetivo.

Maximizar clics es una estrategia de oferta automática que establece sus ofertas para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de clics sin exceder su presupuesto. En este artículo, le explicamos cómo funciona la estrategia de oferta automática para maximizar clics y cómo configurarla.

Antes de comenzar

Si aún no sabe qué tipo de estrategia de oferta automática es mejor para su empresa, le recomendamos que primero lea acerca de las estrategias de ofertas automáticas.

Nota: La estrategia de ofertas automáticas es ahora Maximizar clics.

Dado que la estrategia de oferta conocida como "ofertas automáticas" es solo una de las diversas formas de automatizar sus ofertas en Google Ads, cambiamos el nombre de esta estrategia a uno más descriptivo: Maximizar clics. La estrategia de oferta para maximizar clics funciona de la misma forma que las ofertas automáticas, con la opción adicional de que se configuran como una estrategia de oferta de cartera. Más información acerca de las estrategias de oferta de cartera

Cómo funciona

Google Ads se centra en aumentar la cantidad de clics de sus campañas, mientras respeta un importe de inversión objetivo. Si no especifica un importe de inversión objetivo, Google Ads intentará usar el presupuesto diario restante de las campañas que usan esta estrategia de oferta.

Puede configurar la programación personalizada de anuncios para publicar sus anuncios en días determinados o durante horarios específicos, y utilizar la estrategia "Maximizar clics" a fin de centrarse en aumentar la cantidad de clics que recibe durante esos días y horarios.

Puede utilizar la estrategia Maximizar clics para una sola campaña o puede configurarla como una estrategia de cartera. Las estrategias de cartera agrupan varias campañas en una misma estrategia de oferta. Más información

Límite de oferta de CPC máximo

Puede establecer un límite para las ofertas cuando utiliza la estrategia de oferta Maximizar clics. Esto le permite controlar el importe máximo que está dispuesto a pagar por cada clic. Si no ingresa un límite de oferta de CPC máximo, Google Ads ajustará sus ofertas para permitirle obtener la mayor cantidad posible de clics mientras invierte el importe de inversión objetivo.

Inversión objetivo

Para simplificar las estrategias de oferta de cartera del tipo Maximizar clics, la inversión objetivo ya no está disponible como entrada. En adelante, los presupuestos diarios promedio determinarán la inversión para las campañas que utilizan la estrategia Maximizar clics. Más información

Nota: La diferencia entre la inversión objetivo y el presupuesto diario es que la primera no tiene un límite estricto. En algunas ocasiones, es posible que su inversión diaria supere su inversión objetivo, según el presupuesto restante y las fluctuaciones en el costo de los clics. Google ya no ofrece la inversión objetivo como entrada a fin de simplificar las estrategias de oferta.

Para dejar de utilizar la inversión objetivo, puede seguir estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Estrategias de oferta.
  4. Seleccione la cartera relevante del tipo Maximizar clics.
  5. Desplácese a Configuración en la parte inferior de la página.
  6. Revise su "Inversión objetivo por día" y ajuste su presupuesto para las campañas en esa cartera.
  7. Borre los valores en "Inversión objetivo por día".
  8. Haga clic en Guardar.

Una vez que quite la inversión objetivo, la campaña comenzará a utilizar el presupuesto diario de sus campañas para administrar la inversión.

¿Utiliza la API de Google Ads o AdWords? Haga clic aquí para obtener más información.

Vínculos relacionados