Acerca de la estrategia de puja Maximizar clics

En este artículo se explica cómo funciona la estrategia de puja automática Maximizar clics y sus distintas opciones de configuración. Si aún no sabes cuál es el tipo de estrategia de puja automática que más te conviene, consulta este artículo sobre las estrategias de puja automática.

Funcionamiento

La estrategia de puja automática Maximizar clics ajusta las pujas para ayudarte a obtener el mayor número posible de clics con tu presupuesto. En este artículo se explica cómo funciona la estrategia de puja automática Maximizar clics y sus distintas opciones de configuración.

Puedes usar la estrategia Maximizar clics en una única campaña o como estrategia de puja de cartera. Las estrategias de cartera agrupan varias campañas en una única estrategia.

Límite de puja de CPC máximo

El coste por clic (CPC) máximo te permite aplicar un límite a las pujas cuando se usa la estrategia de puja Maximizar clics, lo que te permite controlar el importe máximo que quieres pagar por cada clic. Si no especificas ningún límite de puja de CPC máximo, Google Ads ajustará las pujas para intentar conseguir el mayor número posible de clics con tu presupuesto.

Nota: Independientemente de si se aplica un ajuste de puja, el límite de puja de CPC máximo se sigue respetando en el caso de las estrategias de puja Maximizar clics.

Enlaces relacionados