Su guía de AdWords

Llegue a nuevos clientes y haga crecer su empresa con Google Ads, el programa de publicidad online de Google. Estas guías se han diseñado para que pueda ponerse al día rápidamente, crear buenos anuncios y rentabilizar su inversión en publicidad. Solo tiene que elegir el camino adecuado para empezar.

Conceptos básicos | Empezar a usar Google Ads

¿Quiere saber qué debe hacer para triunfar con Google Ads? Aquí encontrará información sobre conceptos básicos de publicidad online, sobre la configuración de campañas de Google Ads y sobre cómo mejorar sus resultados.

EMPEZAR AHORA

Optimización de sitios web móviles

Móvil | Optimizar el sitio web y los anuncios para móviles

Más de la mitad de las búsquedas en Google se realizan desde dispositivos móviles. Consulte esta guía para saber cómo optimizar su publicidad para estos clientes potenciales.

EMPEZAR AHORA

Optimización | Crear campañas de búsqueda con buen rendimiento

Siga esta estrategia de tres puntos para atraer a clientes potenciales enviando mensajes a las personas adecuadas en los momentos más importantes.

EMPEZAR YA

Prácticas recomendadas | Saque el máximo partido a Google Ads

¿Está preparado para mejorar aún más su rendimiento? Descubra estrategias detalladas y probadas por las personas que crearon Google Ads para ayudarle a triunfar.

EMPEZAR AHORA