Crear anuncios lightbox

En los anuncios lightbox, recursos como vídeos, galerías de imágenes y mapas se combinan de forma adaptable para rellenar los espacios publicitarios disponibles. Los anuncios lightbox pueden contener varios vídeos, galerías de imágenes o una combinación de estos elementos. En este artículo se explica cómo crear y editar anuncios lightbox. Para hacerte una idea general, consulta el artículo Acerca de los anuncios lightbox.

Configurar la campaña y las estrategias de puja

Los anuncios lightbox se muestran en campañas de la Red de Display con el objetivo de marketing "Consideración de la marca y del producto".

Instrucciones

Una vez configurada la campaña, puede crear anuncios lightbox siguiendo los pasos que se describen a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haga clic en Anuncios y extensiones.
  3. Haga clic en el botón más de color azul y seleccione Anuncio lightbox.
  4. Cree hasta 10 tarjetas para su anuncio. Haga clic en Imágenes, Vídeos o Comienza con una tarjeta de feed para crear su primera tarjeta, si tiene un feed vinculado a la configuración de su campaña.
    • Para añadir elementos de imagen nuevos, haga clic en Analizar sitio web, Cargar o Usado recientemente. Se pueden añadir hasta 10 imágenes a una sola tarjeta de la galería.
    • Para añadir nuevos elementos de vídeo, haga clic en Buscar en YouTube, Cargar o Usado recientemente. Cada vídeo requiere su propia tarjeta.
    • Para añadir una galería de productos de su feed de Google Merchant Center, vincúlela primero a su campaña y, a continuación, haga clic en Comienza con una tarjeta de feed.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Añada subtítulos, llamadas a la acción y enlaces a sus imágenes, o fotografías de portada para sus vídeos, expandiendo sus tarjetas en el panel de la izquierda. Vea los cambios en Vista previa, a la derecha.
  7. Para añadir tarjetas adicionales, haga clic en el botón más de color azul con el nombre Tarjeta y añada una Galería de imágenes, Tarjeta de vídeo, Tarjeta de feed o Tarjeta de mapa.
  8. También puede añadir un logotipo y hasta 10 mensajes o llamadas a la acción para proporcionar a los usuarios más detalles sobre su empresa o para alentar una respuesta inmediata, como "compra ahora" o "visita el sitio web".
  9. Guarde sus anuncios lightbox para enviarlos a revisión. Una vez aprobados, se empezarán a publicar.