Crear un anuncio lightbox

Con los anuncios lightbox, se combinan los elementos del anuncio, como vídeos, galerías de imágenes y mapas, para rellenar los espacios publicitarios disponibles de forma adaptable. Los anuncios lightbox pueden contener varios vídeos, galerías de imágenes o una combinación de estos elementos. En este artículo se explica cómo configurar y editar anuncios lightbox. Para obtener una descripción general del producto, lea el artículo Acerca de los anuncios lightbox.

Configurar la campaña y las pujas

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Los anuncios lightbox se muestran en las campañas del tipo "Solo para la Red de Display" con los objetivos de marketing "Interactuar con el contenido" o "Ver el anuncio". Al seleccionar "Interactuar con el contenido", se configuran las pujas según el coste por interacción (CPI). Al seleccionar "Ver el anuncio", se configuran las pujas según el coste por cada mil impresiones visibles (vCPM).

Instrucciones

Una vez configurada la campaña, puede crear anuncios lightbox siguiendo los pasos que se describen a continuación:

1. En su cuenta de AdWords, haga clic en +Anuncio y seleccione Galería de anuncios.
  2. Seleccione "Anuncios lightbox".
  3. Seleccione "Lightbox".
  4. Elija una de las opciones siguientes:

• Si desea realizar una subida en bloque, haga clic en Subir elementos, Añadir vídeo de YouTube o Analizar sitio web. Más adelante podrá añadir otros tipos de elementos. Por ejemplo, si selecciona Analizar sitio web, aún podrá añadir vídeos al llegar a la página de la plantilla.
    • Para ir directamente a la página de la plantilla, haga clic en Empezar con una plantilla.
  5. En la página de la plantilla, vaya a la parte izquierda de la pantalla para añadir texto, imágenes y modificar otras preferencias. Podrá visualizar los cambios en la vista previa de la derecha.
  6. Guarde sus anuncios lightbox para enviarlos a revisión. Una vez aprobados, se empezarán a publicar.