Sobre as contas de administrador do Google Ads

Se você é uma agência ou alguém que gerencia várias contas do Google Google Ads, a conta de administrador é uma ferramenta eficiente que pode poupar tempo. Uma conta de administrador é uma conta do Google Google Ads que permite a você visualizar e gerenciar facilmente várias contas do Google Google Ads, incluindo contas de outros administradores, a partir de um único local.

Este artigo explica as vantagens das contas de administrador e como elas funcionam.

Por que usar uma conta de administrador

Com uma conta de administrador, você pode:

• usar um único login para acessar todas as contas gerenciadas do Google Google Ads, incluindo outras contas de administrador;
  • pesquisar, navegar e gerenciar todas as suas contas de um único painel fácil de ler;
  • criar e gerenciar campanhas para as contas gerenciadas a partir da sua conta de administrador;
  • comparar facilmente o desempenho em todas as contas e gerar relatórios para várias contas ao mesmo tempo;
  • usar o faturamento consolidado para receber apenas uma fatura mensal simples para todas as suas contas gerenciadas;
  • utilizar alertas para monitorar de forma eficiente todas as suas contas vinculadas;
  • criar e vincular rapidamente contas do Google Google Ads por meio da sua conta de administrador.

Este vídeo refere-se à antiga experiência do Google Google Ads. Verifique qual experiência você está usando

Quem precisa usar uma conta de administrador:

Uma conta de administrador pode ser uma boa opção para grandes anunciantes que possuem mais de uma conta do Google Google Ads. Ela também pode ser útil para terceiros, como agências e outros profissionais de marketing on-line que gerenciam várias contas de clientes ou um grande número de campanhas.

Lembre-se de que é possível ter até 20 contas do Google Google Ads (incluindo contas de administrador) associadas a um único endereço de e-mail. No entanto, se você estiver gerenciando mais de 20 contas ou quiser monitorar o desempenho ou acompanhar as conversões delas, a melhor opção é utilizar as contas de administrador.

Como funciona

Uma conta de administrador não é um "upgrade" da sua conta do Google Google Ads. Na verdade, é uma conta do Google Google Ads totalmente nova que você cria. Pense em uma conta de administrador como uma conta mestre do Google Google Ads com várias contas individuais do Google Google Ads vinculadas a ela. Você pode vincular contas novas e existentes do Google Google Ads, além de outras contas de administrador.

Assim, será possível monitorar o desempenho de anúncios, atualizar campanhas e gerenciar outras tarefas dessas contas gerenciadas. Sua conta de administrador também pode ter propriedade administrativa de outra conta gerenciada. Com isso, você pode controlar o acesso de usuários à conta gerenciada.

Lembre-se de que, com uma conta de administrador, não é possível alterar as informações de propriedade de uma conta gerenciada (por exemplo, as informações de login).

Experiência de proprietário da conta individual

Depois que as contas forem vinculadas a uma conta de administrador, os usuários individuais dessas contas gerenciadas poderão fazer login e usar as respectivas contas normalmente. Os usuários das contas gerenciadas não terão acesso às contas de administrador vinculadas a elas nem a outras contas vinculadas à mesma conta de administrador. No entanto, os usuários com acesso administrativo a essas contas poderão encerrar a relação com a conta de administrador a qualquer momento desvinculando-as.

Convidar outros usuários para a conta de administrador

Depois de configurar sua conta de administrador, você poderá convidar outros usuários para ela e conceder a eles níveis de acesso diferentes. Saiba mais sobre como convidar usuários para a sua conta de administrador.