Acerca da Avaliação Google Analytics IQ

A Avaliação Google Analytics IQ foi concebida para testar os seus conhecimentos acerca das práticas recomendadas de análise digital e da plataforma do Google Analytics. Para obter a certificação Google Analytics IQ, tem de obter aprovação na avaliação.

Antes de começar

Se não tiver uma conta da Skillshop, tem de criar uma para aceder às avaliações do Google Ads que são necessárias para obter a certificação. Saiba como configurar a sua conta da Skillshop

Como se preparar para a avaliação

A Avaliação do Google Analytics testa os seus conhecimentos acerca da análise digital e do Google Analytics. Para se preparar para a avaliação, deve realizar os seguintes cursos da Academia do Analytics:

As avaliações de certificação do Google Analytics estão disponíveis em 19 idiomas.

Idiomas disponíveis: alemão, checo, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, indonésio, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, neerlandês, polaco, português, português (Brasil), russo, tailandês, turco e vietnamita.

Como realizar as avaliações

Na Academy for Ads, pode realizar a avaliação através do percurso de aprendizagem do Google Analytics Individual Qualification com "certificação" no título.

Saiba mais sobre como realizar avaliações e obter certificações na Academy for Ads.

Tempo para concluir as avaliações

Tem 90 minutos para concluir a avaliação.

Um temporizador inicia uma contagem decrescente quando começar a avaliação. Após iniciar, não é possível colocar o temporizador em pausa. Se sair da avaliação, por exemplo, se fechar o navegador ou o computador se desligar, o temporizador expira de imediato. Tem de esperar 1 dia para realizar novamente a avaliação.

Classificações de aprovação

Necessita de uma classificação de 80% para obter aprovação na avaliação.

Repetir a avaliação

Se não passar na avaliação, pode repeti-la 1 dia depois. Reveja o curso Google Analytics para iniciantes e o Google Analytics avançado para aumentar a probabilidade de obter aprovação.

Mantenha a sua individual qualification atualizada

Para manter a sua certificação profissional atualizada, tem de obter aprovação na avaliação a cada 12 meses.

Link relacionado