Acerca de la Evaluación Google Analytics IQ

La Evaluación Google Analytics IQ se diseñó para poner a prueba sus conocimientos sobre las recomendaciones relacionadas con estadísticas digitales y la plataforma de Google Analytics. Es obligatorio aprobar la evaluación para obtener la Certificación de Google Analytics IQ.

Antes de comenzar

Si no tiene una cuenta de Skillshop, debe crear una a fin de acceder a las evaluaciones de Google Ads que son obligatorias para obtener la certificación. Más información sobre cómo configurar su cuenta de Skillshop

Cómo prepararse para la evaluación

La evaluación de Google Analytics pone a prueba sus conocimientos sobre estadísticas digitales y Google Analytics. Le recomendamos que realice los siguientes cursos de Analytics Academy a fin de prepararse para la evaluación:

Las evaluaciones para obtener la Certificación de Google Analytics están disponibles en 19 idiomas.

Idiomas disponibles: Alemán, checo, chino simplificado, chino tradicional, coreano, eslovaco, español, español (Latinoamérica), francés, indonesio, inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), italiano, japonés, holandés, polaco, portugués, portugués (Brasil), ruso, tailandés, turco y vietnamita

Cómo realizar las evaluaciones

En Academy for Ads, ingrese en la ruta de aprendizaje de Certificación Individual de Google Analytics que incluye la palabra “certificación” en el título para realizar la evaluación.

Obtenga más información sobre cómo realizar evaluaciones y obtener certificaciones en Academy for Ads.

Límite de tiempo para completar las evaluaciones

Dispone de 90 minutos para completar la evaluación.

Hay un cronómetro que iniciará una cuenta regresiva cuando comience la evaluación. Cuando esto suceda, no podrá detenerlo. Si abandona la evaluación (por ejemplo, si cierra su navegador o se apaga su computadora) el tiempo restante en el cronómetro se pasará a cero de inmediato. Deberá esperar 1 día para volver a realizar la evaluación.

Puntuaciones para aprobar

Debe obtener una puntuación del 80% o más para aprobar la evaluación.

Cómo volver a realizar la evaluación

Si no aprueba la evaluación, podrá realizarla de nuevo al cabo de 1 día. Revise Google Analytics para principiantes y Conceptos avanzados de Google Analytics a fin de aumentar sus probabilidades de aprobar.

Cómo conservar su certificación individual al día

Si desea conservar su certificación personal al día, debe aprobar la evaluación cada 12 meses.

Vínculo relacionado