URL final: definición

Es la dirección URL de la página de su sitio web a la que llegan las personas cuando hacen clic en su anuncio.

Destination URL
  • El dominio de la URL final debe coincidir con el dominio de la URL visible.
  • La URL final no se muestra en sus anuncios (la que se muestra es la URL visible).
  • La URL final reemplazará a la URL de destino como parte de una actualización de URL. Por ahora, puede elegir usar una URL final o una URL de destino como la dirección de su página de destino.
  • Si usa información de seguimiento, ingrésela en su plantilla de seguimiento. No puede utilizar redireccionamientos entre distintos dominios en su URL final.
  • El campo Sufijo de la URL final le permite ingresar parámetros que se agregarán al final de la URL de página de destino a fin de realizar un seguimiento de la información.

Más información sobre lo que sucede en la actualización de URL
Editar la URL visible y la URL de la página de destino