Guia de configuração do remarketing dinâmico para a Web

7. Lista de verificação final

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento de públicos-alvo, você verá as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar, na guia "Públicos-alvo", no menu de navegação nas páginas à esquerda. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de público-alvo" (incluindo semelhantes, personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações dos termos e frases de público-alvo.

Bom trabalho!

Agora que você configurou tudo, use esta lista de verificação para conferir se tudo está correto:

O orçamento e a estratégia de lances foram definidos.

O feed foi enviado e aprovado.

A tag e os parâmetros personalizados estão ativos.

Seus segmentos de dados foram adicionados aos seus grupos de anúncios.

Os anúncios dinâmicos de display foram configurados e aprovados.

A prospecção dinâmica de clientes foi adicionada à sua campanha.

Próximas etapas

• Veja as estatísticas de desempenho dos seus dados em Campanhas.