Guida alla configurazione del remarketing dinamico per il Web

7. Elenco di controllo finale

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

sì, confermato Ottimo lavoro

Ora che hai configurato tutte le impostazioni, utilizza questo elenco di controllo per verificare che tutte le impostazioni siano corrette.

Il budget e la strategia di offerta sono impostati.

Il feed è caricato e approvato.

I tag e i parametri personalizzati sono attivi.

I segmenti di dati sono stati aggiunti ai gruppi di annunci.

Gli annunci display dinamici sono configurati e approvati.

L'individuazione dinamica di potenziali clienti è stata aggiunta alla campagna.

Passaggi successivi

• Consulta le statistiche sul rendimento dei dati nella sezione Campagne.