Combinar estratégias de lances automáticos com segmentos de públicos-alvo para anúncios de pesquisa

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a respetiva gestão e otimização, vai encontrar as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novos relatórios de público-alvo
    Os relatórios detalhados sobre dados demográficos, segmentos e exclusões do público-alvo estão agora consolidados num único local. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra o separador "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também pode gerir facilmente os seus públicos-alvo a partir desta página de relatório. Saiba mais acerca dos relatórios de público-alvo
  • Novos termos
    Estamos a utilizar novos termos no seu relatório de Público-alvo e em todo o Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (que incluem públicos-alvo personalizados, no mercado e com afinidades) são agora designados segmentos de públicos-alvo, e o "remarketing" passa a designar-se "os seus dados". Saiba mais acerca das atualizações dos termos e das expressões do público-alvo.
Se o seu objetivo for obter mais conversões, pode experimentar utilizar os seus segmentos de dados para anúncios de pesquisa, Segmentação por lista de clientes ou segmentos semelhantes. Todas as estratégias de Lances inteligentes utilizam sinais de segmentos de públicos-alvo para melhorar o desempenho. Estas ferramentas podem ser utilizadas em conjunto para ajudar a aumentar o número e a qualidade das conversões. Saiba mais acerca dos Lances inteligentes

Como atuam em conjunto

Quando adiciona um segmento de público-alvo a uma campanha ou a um grupo de anúncios através da utilização de lances automáticos, está a indicar à estratégia de lance quais as pessoas mais importantes para si. Isso ajuda a estratégia a otimizar os lances e a obter mais conversões.

Exemplo

Suponhamos que pretende aumentar o número de assinantes do seu boletim informativo. Constatou que as pessoas geralmente inscrevem-se na segunda ou terceira visita ao seu site. Assim, primeiro configura um segmento de dados para as pessoas que visitaram o seu site, mas não se inscreveram no boletim informativo.

Em seguida, depois de definir as inscrições em boletins informativos como uma conversão, utiliza a estratégia Maximizar as conversões para definir automaticamente lances em seu nome e ajudar a maximizar essas conversões.

Depois, quando calcular um lance, a estratégia Maximizar as conversões irá analisar o seu segmento de dados e aumentar o lance quando uma pessoa desse segmento utilizar uma das suas palavras-chave.

Nas campanhas que utilizam Lances inteligentes, os segmentos de públicos-alvo originais adicionados na definição "Observação" são utilizados como sinais para as estratégias de Lances inteligentes. Saiba mais acerca das definições "Segmentação" e "Observação"

Como configurar estratégias de lances automáticos e segmentos de dados

1. Configure o acompanhamento de conversões.
  2. Crie um segmento de público-alvo que inclua os visitantes do Website e/ou os utilizadores da app.
  3. Adicione segmentos de dados às campanhas ou aos grupos de anúncios para otimizar o desempenho da estratégia de lance.
  4. Aplique uma estratégia de lance automático à sua campanha.

O que deve saber

• A funcionalidade Lances inteligentes utiliza os seus segmentos de públicos-alvo como sinais para definir lances de forma mais eficaz e ajudar a obter mais conversões e valor de conversão.
  • Além disso, a funcionalidade Lances inteligentes tem em conta o tempo de permanência de um membro no seu segmento e utiliza estes dados para otimizar o desempenho. Por conseguinte, não é necessário categorizar os segmentos com base na duração ao utilizar estratégias de lances automáticos.
  • Os ajustes de lances funcionam de forma diferente quando se aplica uma estratégia de lance automático com base em conversões e a campanha ou o grupo de anúncios contém vários segmentos com os mesmos utilizadores. Neste caso, em vez de ajustar os lances, os ajustes de lances dão prioridade ao segmento de público-alvo a que é atribuída uma impressão, um clique, etc.