Sobre a "Rede de Pesquisa com exibição em Display"

Este artigo se refere à experiência anterior do Google AdWords. Verifique qual experiência você está usando. Se você usa a nova experiência do Google Ads, leia o artigo Sobre as campanhas da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display.

O tipo de campanha "Rede de pesquisa com exibição em Display" ajuda a alcançar as pessoas enquanto elas usam a Pesquisa Google ou acessam sites em toda a Web. Neste artigo, você vê as noções básicas de como esse tipo de campanha funciona, quais são as diferenças e semelhanças entre ele e o tipo de campanha "Apenas na Rede de Pesquisa" e como alterar uma campanha para o tipo "Rede de Pesquisa com exibição em Display".

Como funciona

Você gerencia suas campanhas na "Rede de Pesquisa com exibição em Display" da mesma forma que gerencia uma campanha "Apenas na Rede de Pesquisa": define um orçamento, escolhe palavras-chave relevantes, cria anúncios e define lances.

Seus anúncios podem ser exibidos quando as pessoas procuram termos que correspondem às suas palavras-chave na Pesquisa do Google ou em sites de parceiros de pesquisa. Eles também podem aparecer em páginas relevantes em toda a Web na Rede de Display do Google. No entanto, seus anúncios são exibidos de forma mais seletiva na Rede de Display e os lances são automatizados, o que ajuda você a alcançar as pessoas com maior probabilidade de ter interesse nos produtos e serviços anunciados.

Comparar os tipos de campanha

"Apenas na Rede de Pesquisa" "Rede de Pesquisa com exibição em Display"
Canal do anúncio Padrão e todos os recursos
    Resultados da Pesquisa do Google,
    sites parceiros de pesquisa
Padrão e todos os recursos
    Resultados da Pesquisa do Google,
    sites parceiros de pesquisa,
    sites e vídeos da Rede de Display do Google
Formatos do anúncio Padrão
    Anúncios de texto*

Todos os recursos
    Anúncios de texto*
    Anúncios do Shopping
    Anúncios dinâmicos da rede de pesquisa
    Anúncios de conteúdo digital / aplicativo

*Inclui inserção de palavra-chave
Padrão
    Anúncios de texto*

Todos os recursos
    Anúncios de texto*
    Anúncios gráficos
    Anúncios do Criador de anúncios gráficos
    Anúncios de conteúdo digital / aplicativo

*Inclui inserção de palavra-chave
Segmentação Padrão
    Palavras-chave

Todos os recursos
    Palavras-chave
    Somente listas de remarketing para pesquisa
Padrão
    Palavras-chave

Todos os recursos
    Palavras-chave
    Canais
    Somente listas de remarketing para pesquisa
    Opções de categoria de site
Lances Padrão e todos os recursos
    Lance manual e automático
    para a Rede de Pesquisa.
Padrão e todos os recursos
    Lance manual e automático
    para a Rede de Pesquisa.
    Lance automático para a
    Rede de Display.

Observações importantes

Se você estiver exibindo campanhas "Apenas na Rede de Pesquisa" e migrando para a "Rede de Pesquisa com exibição em Display", poderá notar um aumento nas conversões (15% em média) a um custo mais elevado (15% na maioria dos casos).

Fazer upgrade de uma campanha

1. Faça login no Google Ads.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Vá até Configurações.
  4. Selecione uma campanha para fazer upgrade. Observação: não é possível fazer upgrade de campanhas "Apenas na Rede de Display" para "Rede de Pesquisa com exibição em Display".
  5. Na seção "Tipo", clique em Editar.
  6. Clique no menu suspenso e selecione "Rede de Pesquisa com exibição em Display".
  7. Clique em Salvar.