URL de destino: Definición

Es la dirección URL de la página de su sitio web a la que son dirigidos los usuarios cuando hacen clic en su anuncio.

• El dominio de la URL de destino debe coincidir con el dominio de la URL visible.
  • La URL de destino no aparece en sus anuncios (la URL que se muestra es la URL visible).
  • La URL final está reemplazando la URL de destino como parte de una actualización de URL. Por ahora, puede elegir si usa una URL final o una URL de destino como la dirección de su página de destino.

Obtener información sobre lo que sucede en la actualización de URL
Editar la URL visible y la URL de la página de destino