URL visible: definición

Es la dirección de la página web que aparece con su anuncio.

Display URL example
  • Las URLs visibles ofrecen a los usuarios una idea de la página a la que llegarán tras hacer clic en un anuncio. La página de destino que se define con una URL final suele ser más específica. Es decir, si su URL visible es www.example.com, su URL final podría ser example.com/pulóveres.

• En los anuncios de texto expandidos, su URL visible se compone del dominio de su URL final (y el subdominio, si tiene uno) y el texto ingresado en los dos campos “Ruta” opcionales, que admiten hasta 15 caracteres cada uno.
    • Google realiza cambios frecuentes en Google Ads. Por lo tanto, Google puede actualizar el componente correspondiente al dominio de su URL visible.
  • Su URL visible puede aparecer en su anuncio con el prefijo “www.” y en letras minúsculas (aunque la ingrese en mayúsculas). Si la URL comienza con un subdominio, su URL visible puede incluirlo (por ejemplo, "support" en "support.google.com").
  • Su URL visible puede aparecer en su anuncio con el prefijo "http://" o "https://" en Google.com, según el esquema de protocolo de la URL final.