Excluir grupos demográficos

Assim como é possível exibir anúncios para pessoas com base na idade, no sexo e no status parental, você também pode excluir qualquer grupo demográfico específico para que sua publicidade seja mais eficaz. Este artigo mostra como excluir grupos demográficos selecionados no nível do grupo de anúncios ou no nível da campanha.

Exemplo

Um spa exclusivo para mulheres tem uma campanha que apresenta os pacotes de serviços disponíveis e o horário de atendimento nos centros de spa. A empresa não pode atender o público masculino no momento, então decide excluir a categoria "Masculino" dessa campanha. O spa poderia configurar a exclusão no nível do grupo de anúncios. Porém, como o spa quer aplicar essas configurações a todos os grupos de anúncios da campanha, eles podem efetuar exclusões demográficas no nível da campanha em vez de adicioná-los uma a uma.

Instruções

Exclusão com base em grupos demográficos para segmentar a campanha:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Informações demográficas.
  3. Na parte superior da página, clique em Mais e, depois, em Exclusões
  4. Clique no ícone de lápis .
  5. No menu suspenso, selecione "Grupo de anúncios" ou "Campanha".
  6. Clique em Selecionar uma campanha e no nome da campanha em que você está fazendo exclusões.
  7. Selecione as informações demográficas específicas a serem excluídas clicando na caixa à esquerda do grupo.
  8. Clique em Salvar

Observações

Excluir qualquer categoria demográfica pode diminuir significativamente a quantidade de tráfego que o grupo de anúncios ou a campanha pode receber.

Além disso, selecionando a categoria "Desconhecida", é possível excluir pessoas com características demográficas específicas que não identificamos. No entanto, a remoção dessa categoria pode impedir que um número considerável de pessoas veja seus anúncios. Muitos sites da Rede de Display não oferecem informações demográficas sobre os clientes, e não podemos estimar esses dados de todos que usam a Web ou apps para dispositivos móveis. Isso significa que um número muito grande de pessoas faz parte da categoria demográfica "Desconhecida".