Excluir segmentos demográficos

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Além de veicular seus anúncios para as pessoas com base na idade, no sexo e no status parental, você também pode excluir qualquer um desses segmentos demográficos específicos para aumentar a eficácia da sua publicidade. Neste artigo, mostramos como excluir segmentos demográficos selecionados no nível do grupo de anúncios ou da campanha.

Exemplo

Um spa exclusivo para mulheres tem uma campanha que apresenta os serviços disponíveis e o horário de atendimento nas unidades. A empresa não atende clientes do sexo masculino e decide excluir a categoria "Masculino" dessa campanha. O spa poderia definir a exclusão no nível do grupo de anúncios. No entanto, como a intenção é aplicar essas configurações a todos os grupos de anúncios na campanha, a empresa pode aplicar exclusões demográficas no nível da campanha em vez de adicioná-las uma a uma.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Para segmentar a campanha aplicando a exclusão com base em grupos demográficos, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Públicos-alvo.
  3. No módulo "Exclusões", clique em Editar exclusões.
  4. Clique no ícone de adição e selecione a campanha ou o grupo de anúncios que você quer atualizar.
  5. Marque a caixa ao lado do segmento demográfico que você quer excluir do grupo de anúncios.
  6. Clique em Salvar.

Observações

A exclusão de qualquer segmento demográfico pode diminuir significativamente a quantidade de tráfego que o grupo de anúncios ou a campanha recebe.

Além disso, selecionar o segmento "Desconhecido" permite excluir pessoas com características demográficas específicas que não identificamos. No entanto, a remoção de categorias pode impedir que um número considerável de pessoas veja seus anúncios. Muitos sites da Rede de Display não oferecem informações demográficas sobre os clientes, e não podemos estimar esses dados de todos os usuários da Web ou de apps para dispositivos móveis. Isso significa que um número muito grande de pessoas faz parte do segmento demográfico "Desconhecido".