Cómo excluir segmentos demográficos

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Así como puedes mostrar tus anuncios a las personas según su edad, género o estado parental, también puedes excluir cualquiera de estos segmentos demográficos específicos para hacer que tu publicidad sea más eficaz. En este artículo, se explica cómo excluir segmentos demográficos seleccionados a nivel del grupo de anuncios o de la campaña.

Ejemplo

Un spa exclusivo para mujeres tiene una campaña que promociona los servicios disponibles y muestra los horarios de atención de sus centros de spa. No puede atender a clientes hombres, por lo que deciden excluir la categoría "Hombres" de esta campaña. Podría establecer la exclusión a nivel del grupo de anuncios. Sin embargo, dado que el spa desea aplicar esta configuración a todos los grupos de anuncios de la campaña, puede realizar exclusiones demográficas a nivel de la campaña en lugar de agregarlas una por una.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Para establecer exclusiones por segmentos demográficos en la segmentación de tus campañas, sigue estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Públicos.
  3. En el módulo "Exclusiones", haga clic en Editar exclusiones.
  4. Haga clic en el ícono de más  y seleccione la campaña o el grupo de anuncios que desea actualizar.
  5. Marque la casilla ubicada junto al segmento demográfico específico que desea excluir del grupo de anuncios.
  6. Haga clic en Guardar.

Notas

Excluir cualquier segmento demográfico puede disminuir de manera significativa la cantidad de tráfico que puede recibir su grupo de anuncios o campaña.

Asimismo, puede excluir personas cuyos datos demográficos específicos no hayamos identificado. Para ello, seleccione el segmento "Desconocido". Sin embargo, si las excluyes, es posible que una cantidad considerable de personas no vean tus anuncios. Muchos sitios de la Red de Display no brindan datos demográficos de los clientes y no podemos inferir información demográfica de todas las personas que utilizan la Web o las aplicaciones para dispositivos móviles. Esto significa que muchas personas se incluyen en el segmento demográfico "Desconocido".