Crie um Website ou uma página de destino para os seus anúncios

Quando anuncia com o Google Ads, associa os seus anúncios online ao seu Website. Se ainda não tiver um Website ou uma página local gratuita com o Perfil de empresa, crie um com as ferramentas fáceis de usar gratuitamente. Se não quiser criar um Website, pode criar uma página local com o Perfil de empresa e anunciar com campanhas inteligentes no Google Ads.

Se estiver a configurar a sua primeira campanha sem um Website, tem 2 opções principais disponíveis que mencionámos neste artigo.

1. Crie um novo Website com uma ferramenta de criador de Websites, como o Squarespace

As extensões de domínio como .empresa, .fotografia e .guru podem ajudar a encontrar um nome com significado que se destaque na Web. Os criadores de Websites oferecem funcionalidades, como alojamento seguro e fiável, comércio eletrónico, modelos da Web personalizáveis e gestão de sites para dispositivos móveis. Não é preciso programação.

A 7 de setembro de 2023, a Squarespace adquiriu todos os registos de domínios e contas de clientes associados do Google Domains. Os anunciantes e os domínios vão ser transferidos nos próximos meses. Saiba mais sobre a compra dos registos do Google Domains pela Squarespace.

Para continuar a ter um Website para a sua empresa, pondere usar um criador de sites, como:

2. Use o Perfil de empresa como uma página de destino

Se tiver uma empresa local e ainda não tiver um Perfil de empresa, pode criar um para que o anúncio possa ser apresentado na Pesquisa Google e no Maps. Saiba mais acerca do Perfil de empresa no Google.

Para usar o Perfil de empresa como uma página de destino, crie uma nova campanha e selecione a opção "O seu Perfil de empresa (otimizado para os seus anúncios)" quando escolher para onde os utilizadores devem ser direcionados depois de clicarem no anúncio. Esta opção só funciona com campanhas inteligentes. Saiba mais acerca do Perfil de empresa (otimizado para anúncios).