Criar um Website para os seus anúncios

• Ao anunciar com o Google Ads, está a associar os seus anúncios online ao seu Website.
  • Se ainda não tiver um Website, pode criar um gratuitamente.
  • Se não pretender criar um Website, pode criar uma página local com o Google My Business e anunciar com campanhas inteligentes no Google Ads.

Para anunciar com o Google Ads, primeiro é necessário ter o seu próprio Website. Os seus anúncios online serão associados a este site, que poderá utilizar como uma oportunidade para dar aos clientes mais informações sobre a sua empresa.

1. Encontrar um domínio e criar o seu Website com o Google Domains

As extensões de domínio como .empresa, .fotografia e .guru podem ajudar a encontrar um nome com significado que se destaque na Web. Os criadores de Websites oferecem funcionalidades, como alojamento seguro e fiável, comércio eletrónico, modelos da Web personalizáveis e gestão de sites para dispositivos móveis. Não é necessária qualquer programação. Experimente o Google Domains.

2. Criar um Website gratuito

Pode criar um Website gratuitamente com o Google My Business ou o Google Sites. O site personalizado que criar pode ser a página de destino dos seus anúncios.

Criar e validar uma empresa local no Google

Se tiver uma empresa local, crie uma página no Google My Business, para que possa aparecer na Pesquisa Google e no Maps. Saiba mais sobre como começar a utilizar o Google My Business.

As campanhas inteligentes permitem-lhe anunciar uma empresa local no Google e no Google Maps (incluindo dispositivos móveis). Para começar, verifique a lista de países onde as campanhas inteligentes estão disponíveis atualmente. Com as campanhas inteligentes, vai configurar um orçamento mensal para o seu anúncio e iremos determinar quais as expressões de pesquisa que podem acionar o anúncio com base nas categorias selecionadas. Só pagará os cliques que o seu anúncio receber realmente.

Saiba mais acerca da publicidade com campanhas inteligentes.