O que incluir na sua política de privacidade para remarketing

As funcionalidades de remarketing, nova interação ou públicos-alvo semelhantes no Google Ads permitem-lhe alcançar pessoas que tenham visitado o seu Website ou utilizado a sua aplicação anteriormente, e chegar às pessoas certas com a mensagem certa. Embora estas funcionalidades possam ser uma excelente forma de atrair novamente visitantes anteriores para o seu site ou aplicação, deve informar estas pessoas de que recolhe informações para efeitos de remarketing, nova interação ou públicos-alvo semelhantes no seu Website ou na sua aplicação.

Ao utilizar as funcionalidades de remarketing, nova interação ou públicos-alvo semelhantes no seu Website ou na sua aplicação, tem de incluir as seguintes informações na Política de Privacidade:

• Uma descrição adequada da utilização que faz do remarketing ou públicos-alvo semelhantes para publicitar online.
  • Uma mensagem a explicar como os fornecedores externos, incluindo a Google, apresentam os seus anúncios em sites na Internet.
  • Uma mensagem a explicar como os fornecedores externos, incluindo a Google, utilizam cookies e/ou identificadores de dispositivos para publicar anúncios com base nas visitas anteriores ao seu Website ou na utilização da sua aplicação de um utilizador.
  • Informações acerca de como os visitantes podem recusar a utilização de cookies ou identificadores de dispositivos da Google ao visitar as Definições dos anúncios da Google. Em alternativa, pode direcionar os visitantes para recusar a utilização de cookies de fornecedores externos na página de exclusão da Network Advertising Initiative ou controlar a utilização de identificadores de dispositivos através das definições do dispositivo.

Utilizar os píxeis de remarketing da Google Marketing Platform

Se utiliza os píxeis de remarketing da Google Marketing Platform, a Política de Privacidade deve informar as pessoas de que podem recusar a utilização de cookies da Google Marketing Platform na página de exclusão da Google Marketing Platform ou na página de exclusão da Network Advertising Initiative.