Información que debes incluir en tu política de privacidad para los segmentos basados en tus datos

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Los segmentos basados en tus datos te permiten llegar a las personas que visitaron tu sitio web o utilizaron tu aplicación anteriormente, y hacer coincidir a las personas adecuadas con el mensaje correcto. Si bien puede ser una forma excelente de hacer que los visitantes anteriores regresen a tu sitio web o vuelvan a utilizar tu aplicación, deberías informarles que allí recopilas información para los segmentos basados en tus datos.

Cuando uses los segmentos basados en tus datos en tu sitio web o aplicación, se te solicitará que incluyas la siguiente información en tu política de privacidad:

• Una descripción adecuada de cómo utilizas tus datos para publicar anuncios en línea.
  • Un mensaje acerca de cómo los proveedores externos, incluido Google, muestran tus anuncios en sitios de Internet.
  • Un mensaje acerca de cómo los proveedores externos, incluido Google, utilizan cookies o identificadores de dispositivo para publicar anuncios en función de las visitas anteriores de una persona a tu sitio web o aplicación.
  • Información sobre cómo tus visitantes pueden inhabilitar el uso de las cookies por parte de Google o los identificadores de dispositivo mediante la Configuración de anuncios de Google. También puedes indicar a los visitantes que quieran inhabilitar el uso de cookies de proveedores externos que visiten la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative o controlen el uso de identificadores de dispositivo en la configuración de su dispositivo.

Cómo utilizar los píxeles de Google Marketing Platform para los segmentos basados en tus datos

Si utilizas los píxeles de Google Marketing Platform para los segmentos basados en tus datos, tu política de privacidad puede indicarles a las personas que quieran inhabilitar el uso de cookies de Google Marketing Platform que visiten la página de inhabilitación de Google Marketing Platform o la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.