Información que debes incluir en tu política de privacidad para remarketing

Las funciones de remarketing, de reinteracción o de audiencias similares de Google Ads te permiten llegar a los usuarios que han visitado tu sitio web o que han usado tu aplicación con anterioridad y asociarlos con el mensaje adecuado. Si bien estas funciones pueden ser una manera fantástica de que los usuarios que hayan visitado anteriormente tu sitio web o aplicación vuelvan a hacerlo, deberías informarles de que recopilas información para el remarketing, la reinteracción o las audiencias similares.

Cuando utilices estas funciones en tu sitio web o aplicación, en la política de privacidad deberá aparecer la siguiente información:

• Una descripción adecuada del modo en que utilizas la función de remarketing o de audiencias similares en la publicidad online.
  • Un mensaje que describa cómo los proveedores externos, incluido Google, muestran tus anuncios en los sitios web de Internet.
  • Un mensaje sobre cómo los proveedores externos, incluido Google, utilizan cookies o identificadores de dispositivo para mostrar anuncios basados en las visitas de alguien a tu sitio web o en el uso que ha hecho de tu aplicación.
  • Información sobre cómo los visitantes pueden inhabilitar el uso de cookies o identificadores de dispositivo por parte de Google desde la página Configuración de anuncios. También puedes indicar a los usuarios que, si lo desean, pueden inhabilitar el uso de cookies por parte de proveedores externos a través de la página de Network Advertising Initiative o controlar el uso de los identificadores de dispositivo en los ajustes de su dispositivo.

Acerca de los píxeles de remarketing de Google Marketing Platform

Si estás utilizando los píxeles de remarketing de Google Marketing Platform, en tu política de privacidad puedes indicar que es posible inhabilitar el uso de cookies de Google Marketing Platform a través de la página de Google Marketing Platform o de la página de Network Advertising Initiative.