Acerca da correspondência ampla

Quando utiliza a correspondência ampla, o seu anúncio é elegível para publicação em pesquisas de utilizadores relacionadas com a sua palavra-chave. Deste modo, pode encontrar todas as consultas relevantes para o seu negócio e gastar menos tempo a criar listas de palavras-chave.

A correspondência ampla é o tipo de correspondência predefinido atribuído a todas as suas palavras-chave se não especificar outro tipo (correspondência exata, de expressão ou negativa). O sistema do Google Ads apresenta automaticamente os seus anúncios em variações relacionadas das palavras-chave, incluindo sinónimos, grafias incorretas e muitas outras pesquisas relacionadas, incluindo pesquisas que não contenham os termos da palavra-chave.

Para ajudar a proporcionar correspondências relevantes, este tipo de correspondência também pode ter em conta:

• As atividades de pesquisa recentes do utilizador.
  • O conteúdo da página de destino.
  • Outras palavras-chave num grupo de anúncios para compreender melhor a intenção das palavras-chave.
Nota: as palavras-chave negativas comportam-se de forma diferente das palavras-chave positivas e não incluem variantes aproximadas. Saiba mais acerca das palavras-chave negativas.

Sugestão

A correspondência ampla funciona particularmente bem com os Lances inteligentes. O sistema de Lances inteligentes define um lance para cada leilão individual de cada consulta e aumenta ou diminui os lances consoante a probabilidade de um bom desempenho da consulta. Saiba mais acerca de como expandir as suas campanhas de Lances inteligentes com a correspondência ampla.

Exemplo

Palavra-chave de correspondência ampla: Poderemos apresentar anúncios em pesquisas por:
plano de dieta pobre em hidratos de carbono alimentos sem hidratos de carbono
dietas pobres em hidratos de carbono
receitas com baixas calorias
livros de dieta mediterrânica
programa alimentar pobre em hidratos de carbono

Sugestões

• É recomendável efetuar a publicação em pesquisas estreitamente relacionadas com os produtos que está a vender, pelo que é melhor utilizar palavras-chave que reflitam com precisão os seus produtos ou serviços. Por exemplo, considere a palavra-chave formada por uma palavra mangueira (e as palavras-chave formadas por uma palavra são demasiado gerais). Pode vender mangueiras de jardim, mas a sua palavra-chave também será relevante para termos de pesquisa de mangueiras de automóvel, mangueiras (árvore da manga), mangueiras de incêndio, etc. Neste exemplo, a utilização da palavra-chave mangueira de jardim é mais adequada.
  • Se pretende garantir que não mostramos os seus anúncios para um determinado termo de pesquisa, adicione esse termo ao seu grupo de anúncios ou campanha como uma palavra-chave negativa. As palavras-chave negativas comportam-se de forma diferente das palavras-chave positivas e não incluem variantes aproximadas. Saiba mais acerca das palavras-chave negativas.
  • Colocar em pausa ou remover uma palavra-chave não impede que uma das suas palavras-chave de correspondência ampla ativas "expanda" para esse termo. Por exemplo, se o grupo de anúncios contiver as palavras-chave de correspondência ampla flores e túlipas e colocar em pausa a palavra-chave túlipas, os anúncios podem continuar a ser apresentados para o termo de pesquisa túlipas, uma vez que é semelhante à palavra-chave de correspondência ampla ativa flores.