Utilizar a correspondência de expressão

Com a correspondência de expressão, pode mostrar os seus anúncios aos clientes que procuram a sua palavra-chave exata e variantes aproximadas da sua palavra-chave exata, com palavras adicionais antes ou depois. A correspondência de expressão é mais segmentada do que a correspondência ampla predefinida, mas mais flexível do que a correspondência exata. Proporciona maior controlo sobre o nível de semelhança entre a palavra-chave e o termo de pesquisa para que possa apresentar o anúncio.

Exemplo

Palavra-chave de correspondência de expressão: Poderemos apresentar anúncios em pesquisas por: Os anúncios não serão apresentados em pesquisas por:
"sapatos ténis" ténis de pele vermelhos
comprar ténis nos saldos
sapatos ténis vermelhos
sapatos de ténis
atacadores de sapatilhas de ténis

Como funciona a correspondência de expressão

Com a correspondência de expressão, podemos apresentar o seu anúncio quando alguém pesquisar a sua expressão exata, mesmo que inclua uma ou mais palavras antes ou depois. Também mostraremos o seu anúncio quando alguém pesquisar uma variante aproximada da sua palavra-chave de correspondência de expressão. As variantes aproximadas incluem grafias incorretas, formas no singular e no plural, acrónimos, temas (como cozinha e cozinhar), abreviaturas e acentos. A ordem das palavras é importante na correspondência de expressão, o que significa que não apresentaremos o seu anúncio se alguém introduzir uma palavra adicional no meio da palavra-chave.

A correspondência de expressão é mais flexível do que a correspondência exata, mas é mais segmentada do que a opção de correspondência ampla predefinida. Com a correspondência de expressão, pode alcançar mais clientes e, ao mesmo tempo, apresentar os seus anúncios a clientes que muito provavelmente estão a pesquisar o seu produto ou serviço.

Nota

Utilizaremos a palavra-chave exata, e não variantes aproximadas, para determinar o Índice de qualidade e a estimativa do lance de primeira página.

Como a correspondência de expressão o(a) pode ajudar

Pode definir cada uma ou todas as palavras-chave segmentadas por pesquisa como correspondência de expressão para:

• Criar anúncios com as mesmas palavras-chave pesquisadas pelos clientes: pode visualizar os termos de pesquisa utilizados pelos seus clientes quando clicaram no seu anúncio. Em seguida, adicione as palavras e expressões encontradas à lista de palavras-chave e utilize as expressões exatas nos novos anúncios para alcançar os clientes que mais provavelmente estarão interessados no seu produto ou serviço.
  • Aumentar a taxa de cliques (CTR): a correspondência de expressão aumenta a probabilidade de um clique porque o seu anúncio só é apresentado quando corresponder à expressão do pesquisador. Isto ajuda também a reduzir impressões indesejadas de termos de pesquisa que não correspondam à sua expressão.

Quando outros tipos de correspondência poderão ser mais úteis

• A correspondência exata é uma opção melhor se conhecer bem os seus clientes e pretender que as palavras exatas pesquisadas acionem o seu anúncio.
  • A correspondência ampla pode ser uma opção melhor se estiver a tentar alcançar um público-alvo mais vasto do que aquele que a correspondência de expressão pode permitir.

Sugestão

Sugerimos que utilize uma combinação de dois ou mais tipos de correspondência de palavras-chave para apresentar uma campanha de publicidade eficaz. Por exemplo, se utilizar as correspondências ampla e de expressão, alcançará um público-alvo mais vasto enquanto controla quem vê o seu anúncio.