Guía de estudio para la Evaluación de publicidad para móviles

Acerca de los anuncios para dispositivos móviles

Llegue a sus clientes dondequiera que estén con anuncios para dispositivos móviles. En este artículo, se explica cómo mostrar sus anuncios en diferentes dispositivos móviles, como teléfonos celulares y tablets.

Antes de comenzar

Para conocer los conceptos básicos de la creación de anuncios de texto, consulte Cómo crear un anuncio de texto nuevo.

Dónde pueden aparecer los anuncios para dispositivos móviles

En teléfonos celulares o tablets

En aplicaciones en teléfonos celulares o tablets

• Anuncios de texto
  • Anuncios con imágenes
  • Anuncios de promoción de aplicaciones
  • Anuncios con imágenes para promocionar una aplicación
  • Anuncios de video para promocionar una aplicación
  • Anuncios TrueView de promoción de aplicaciones
  • Anuncios de display responsivos

Los anuncios solo de llamada aparecen únicamente en los dispositivos que pueden realizar llamadas telefónicas

Nota

Todas las campañas y los anuncios de texto nuevos son aptos de forma automática para publicarse en la mayoría de los dispositivos móviles. Si desea evitar que los anuncios se muestren en determinados dispositivos, puede establecer un ajuste de oferta por dispositivo negativo.

Tipos de anuncios para dispositivos móviles

Requisitos de los anuncios con imágenes para dispositivos móviles

Para crear anuncios con imágenes, su campaña debe estar habilitada en la Red de Display, ya sea como campaña del tipo "Solo en la Red de Display" o del tipo "Red de Búsqueda con selección de Display". Si utiliza los servicios de publicación de terceros para crear anuncios, asegúrese de usar los tamaños de imagen aceptados y cumplir con los requisitos:

• Teléfono celular: Intersticial de 320 x 50, 300 x 250, 336 x 280
  • Tablet: Intersticial de 300 x 250, 728 x 90, 468 x 60, 336 x 280

Recomendaciones: Ícono de marca de verificación Prácticas recomendadas

Consulte la guía de recomendaciones de Google para obtener información sobre cómo hacer crecer su empresa con los anuncios para dispositivos móviles. Se incluyen los siguientes temas:

• Creatividades y extensiones de anuncios para dispositivos móviles en Google Ads
  • Cómo medir el valor de los anuncios para dispositivos móviles
  • Publicidad sin sitios optimizados para dispositivos móviles

Cómo crear anuncios eficaces para dispositivos móviles: Recomendaciones de Google

Dispositivos móviles

Los dispositivos móviles son productos que todos los usuarios usan dondequiera que estén. Debido a que se lanza una gran cantidad de dispositivos móviles nuevos de forma continua, no tenemos una lista completa de todos ellos. Sin embargo, a continuación presentamos algunos tipos comunes:

Teléfonos celulares

Por lo general, el término "teléfonos celulares" hace referencia a los smartphones que tienen una pantalla de menos de 7 pulgadas. Recuerde que, en Google Ads, a veces se usa "teléfonos celulares" para hacer referencia a los "dispositivos móviles" o los "dispositivos móviles con navegadores completos".

Tablets

Las tablets son similares a los teléfonos celulares y a las computadoras en muchos aspectos. Pero, a diferencia de los teléfonos celulares, las tablets suelen tener una pantalla de 7 pulgadas o más. Y, a diferencia de las computadoras, las tablets tienen pantallas táctiles. Recuerde que, en Google Ads, a veces se usa el término "dispositivos móviles" para hacer referencia a los teléfonos celulares y las tablets.

Wearables

Los wearables, como los relojes inteligentes, son dispositivos que las personas pueden utilizar para conectarse a Internet estén donde estén, pero, por lo general, son más pequeños que los teléfonos celulares. En este momento, Google Ads no muestra anuncios en dispositivos sin pantalla.

Cómo mostrar anuncios solo en computadoras de escritorio

A continuación, explicamos cómo cambiar la configuración de su campaña para que los anuncios se muestren solo en computadoras de escritorio:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Dispositivos en el menú de la página del lado izquierdo.
  3. En la columna "Dispositivo", busque las filas que digan "Teléfonos celulares".
  4. Haga clic en la celda "Ajuste de la oferta" de la campaña o grupo de anuncios que desea editar.
  5. Elija Disminuir en el menú desplegable.
  6. Ingrese 100 en el campo % y haga clic en Guardar.