Cómo ajustar sus ofertas de palabra clave

Cuando selecciona cada palabra clave, puede decidir cuánto está dispuesto a pagar cuando un cliente busque esa palabra clave y haga clic en su anuncio. Este es el importe de oferta de costo por clic máximo (CPC máx.) de la palabra clave. A algunos anunciantes les gusta el control que mantienen con las ofertas manuales, mientras que otros prefieren que el sistema de Google Ads realice las ofertas por ellos.

En este artículo, se explica la diferencia entre la estrategia de oferta automática Maximizar clics y las ofertas de CPC manuales, cómo utilizar las herramientas de Google Ads para seleccionar una oferta y cómo utilizar estimaciones de oferta de palabra clave para lograr que su anuncio aparezca en la primera página.

Antes de comenzar

Si desea obtener instrucciones para modificar sus ofertas de forma manual, consulte el artículo Cómo cambiar las ofertas de palabra clave.

Cómo funciona Maximizar clics

Maximizar clics es una estrategia ideal para los anunciantes que no desean dedicar mucho tiempo a la configuración de las ofertas, pero que quieren obtener la mayor cantidad posible de clics en sus anuncios sin exceder su presupuesto. No es necesario especificar ofertas individuales para sus palabras clave, grupos de anuncios o posiciones. Todo lo que tiene que hacer es establecer un presupuesto diario promedio y el sistema de Google Ads establecerá automáticamente sus ofertas de CPC máx. para proporcionarle la mayor cantidad posible de clics con su presupuesto. Para tener un mayor control de sus ofertas, puede establecer un límite de oferta de CPC si no desea superar un precio específico por clic. Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de la estrategia de oferta Maximizar clics.

Cómo utilizar las herramientas de Google Ads para elegir una oferta de palabra clave

Algunas herramientas lo ayudan a identificar las palabras clave que es preferible ajustar manualmente. Otras herramientas más avanzadas establecen las ofertas por usted, según el importe que seleccione.

• La sección Recomendaciones de su cuenta puede ayudarlo a identificar las palabras clave para las que sería conveniente cambiar las ofertas. Estas sugerencias incluyen ofertas más altas (para que obtenga más clics) y ofertas más bajas (para que reduzca los costos). Obtén más información para mejorar tu cuenta con Recomendaciones.
  • El Simulador de ofertas presenta situaciones hipotéticas, como "¿cuántas impresiones más podría haber recibido si hubiera aumentado mi oferta USD 0.10?", a fin de que pueda ajustar sus ofertas en un nivel adecuado para su presupuesto. El simulador no predice el futuro, sino que realiza una estimación de los clics, los costos y las impresiones que habrían obtenido sus anuncios durante una semana habitual en el caso de que hubiera establecido ofertas de palabra clave más altas o más bajas.
  • El CPC avanzado maximiza sus conversiones para las ofertas manuales y, al mismo tiempo, mantiene el mismo costo por conversión. Esta estrategia de oferta busca las subastas de anuncios que tienen más probabilidades de generar ventas y, luego, aumenta su oferta de CPC máx. (después de aplicar los ajustes de la oferta que haya establecido) para que esos clics sean más competitivos. El ECPC también disminuirá su oferta en las subastas que tengan menos probabilidades de generar ventas. Así, puede obtener más ventas y conversiones con el dinero que invierte en sus anuncios.
  • El seguimiento de conversiones es una función avanzada que muestra las palabras clave que, con más frecuencia, llevan a los clientes a realizar las acciones que usted desea. Estas acciones, como una compra o una suscripción en un boletín informativo, se denominan conversiones. El seguimiento de sus conversiones puede ayudarlo a decidir si es necesario aumentar su CPC máx. para las palabras clave que tienen un buen rendimiento y disminuirlo para las que tienen un rendimiento deficiente. El seguimiento de conversiones es un requisito para usar determinadas estrategias de ofertas automáticas, incluido el CPCA con CPA objetivo y ROAS objetivo. Obtenga más información acerca de las ofertas automáticas.

Cómo funcionan las ofertas de CPC manuales

Esta opción le permite administrar por su cuenta las ofertas de CPC máx. Puede configurar ofertas a nivel del grupo de anuncios o para palabras clave individuales. El importe de la oferta predeterminada de su grupo de anuncios se aplicará a todas las palabras clave del grupo de anuncios de su nueva campaña. Puede modificar el importe de la oferta en cualquier momento para todas las palabras clave.

Sugerencias

• ¿Es la primera vez que utiliza Google Ads y no está seguro de qué importe de oferta de palabra clave establecer? Muchos anunciantes comienzan con una oferta de CPC máx. de USD 1.
  • Cuando utiliza la estrategia Maximizar clics, puede cambiar fácilmente a las ofertas de CPC manuales y, así, obtener un control total para establecer los importes de oferta usted mismo.

Cómo utilizar las estimaciones de oferta de palabra clave

Si para usted es importante que su anuncio se muestre en la primera página de los resultados de la búsqueda de Google, existen tres tipos de estimaciones de oferta de palabra clave disponibles para ayudarlo a alcanzar esa ubicación.

• Las estimaciones de oferta de primera página muestran la oferta que, probablemente, necesite establecer para que el anuncio se muestre en la primera página de los resultados de la búsqueda.
  • Las estimaciones de las ofertas para la parte superior de la página van un poco más allá y estiman la oferta que, probablemente, necesite establecer para que el anuncio se publique entre las posiciones de anuncios de la parte superior en la primera página de los resultados de la búsqueda.
  • Las estimaciones de oferta de primera posición van incluso más allá y calculan la oferta que probablemente necesite establecer para que su anuncio se publique en la parte superior de la página.

Estas estimaciones se basan en una concordancia exacta para su palabra clave. La posición del anuncio también depende del Nivel de calidad de la palabra clave y de la competencia actual del anunciante para esa palabra clave. Por lo tanto, no hay garantías de que su anuncio aparezca siempre en la posición deseada. Obtenga información acerca de cómo publicar sus anuncios en la primera página.

Vínculos relacionados