Pague com uma conta bancária (débito direto)

Quando paga com a sua conta bancária (método também conhecido como débito direto), a Google deduz os seus custos do Google Ads dessa mesma conta. Os métodos de pagamento disponíveis para a sua conta dependem do país e da moeda. Saiba mais acerca dos métodos de pagamento do Google Ads

Como funciona

• Se utilizar pagamentos automáticos (débito direto)
    Processaremos o seu pagamento após acumular custos com publicidade. Cobraremos 30 dias após a sua última cobrança automática ou quando os custos atingirem um determinado valor (conhecido como o limite de faturação), consoante o que ocorrer primeiro.
    Pagamentos automáticos através de uma conta bancária (depósito direto) são suportados apenas em determinados países na Europa e nos Estados Unidos.
  • Se utilizar pagamentos manuais
    Com esta definição, basta guardar os detalhes da sua conta bancária na conta do Google Ads e validar a conta bancária. Assim que configurar a sua conta bancária, pode utilizar o botão "Efetuar um pagamento" para efetuar pagamentos manuais. Tenha em atenção que os pagamentos por conta bancária podem demorar até 5 dias a processar.

Quem pode utilizar

O pagamento por conta bancária só está disponível em determinados países e determinadas moedas. Para saber se pode utilizar a conta bancária para pagamento do Google Ads, consulte a nossa ferramenta de opções de pagamento e veja se "conta bancária" aparece listada como um método de pagamento no seu país e na sua moeda.

Como configurar

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Resumo.
  3. Clique no link Métodos de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique em Adicionar novo método de pagamento.
  5. Selecione Conta bancária, preencha as informações bancárias e aceite os Termos de Utilização fornecidos.
  6. Para tornar este no seu método de pagamento principal, selecione a caixa junto a Definir este método de pagamento como principal.
  7. Clique no botão Guardar.
Visitar o Google Ads

Valide a sua conta bancária

Dependendo do seu país, pode ter de validar a sua conta bancária para utilizar o débito direto. Este processo varia consoante o seu país.

Nota: exceto no caso de Israel, o processo de validação da sua conta bancária é realizado online. Os anunciantes que estejam fora de Israel não devem enviar uma autorização de débito impressa.
  • Se estiver nos EUA: pode optar por validar imediatamente ou validar com um depósito de teste. Se validar imediatamente, é-lhe solicitado o ID do utilizador e a palavra-passe da sua conta bancária, que a Google vai utilizar para validar a conta em poucos segundos. Se a validação imediata falhar ou preferir efetuar um depósito de teste, um pequeno depósito de teste aparecerá na sua conta bancária nos 3 dias seguintes. Quando isso acontecer, inicie sessão na sua conta do Google Ads e navegue para a secção "Faturação e pagamentos" da sua conta. É solicitado que introduza o valor do depósito para validar a sua conta.
  • Se estiver na Alemanha, Áustria, Chipre, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos ou Portugal: tem de começar por aceitar a autorização na sua conta do Google Ads. Posteriormente, valide a sua conta bancária através de um depósito de teste; um pequeno depósito de teste aparece na sua conta bancária num prazo de 3 a 5 dias. Quando isso acontecer, inicie sessão na sua conta do Google Ads, navegue para a secção "Faturação e pagamentos" da sua conta e siga as instruções.
  • Se estiver no Reino Unido: não precisa de validar a conta bancária.
  • Se estiver em Israel: terá de imprimir, preencher e enviar-nos uma autorização de débito. Veja como.

Altere a sua conta bancária

Em algum momento, poderá pretender alterar a conta bancária utilizada para os seus pagamentos do Google Ads. Veja como o pode fazer:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Se for utilizador de uma conta de gestor, inicie sessão diretamente na conta de cliente.
  3. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Resumo.
  4. Clique em Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  5. Clique em Adicionar método de pagamento.
  6. Introduza as informações da nova conta bancária e clique em Guardar.
  7. Assim que a conta bancária estiver configurada (o que pode demorar alguns dias), torne-a no método de pagamento principal da sua conta. Para isso, navegue para a secção "Faturação e pagamentos" da sua conta e, em seguida, clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  8. Localize a nova conta bancária e selecione Principal no menu pendente no canto inferior esquerdo.
  9. Clique em Guardar.
Visitar o Google Ads

Se tem a certeza de que não pretende utilizar a conta bancária anterior novamente, pode removê-la da sua conta ao clicar no link Métodos de pagamento, localizar a conta bancária na página e clicar em Remover. Tenha em atenção que é necessário atribuir um novo método de pagamento principal à sua conta antes de poder remover o método de pagamento anterior.

Se não pretender que os anúncios comecem a ser apresentados imediatamente após a validação da conta bancária, certifique-se de que coloca em pausa as campanhas.