Pubblicare un annuncio della Rete Display su YouTube

Se desideri che i tuoi annunci ricevano centinaia di milioni di visualizzazioni su YouTube, possiamo aiutarti. Questo articolo ti spiega come utilizzare i posizionamenti per visualizzare i tuoi annunci della Rete Display in video e canali specifici su YouTube o in tutti i contenuti YouTube. Puoi anche evitare che i tuoi annunci vengano visualizzati in alcuni contenuti video.

Suggerimento

Se desideri utilizzare formati di annunci video per raggiungere gli spettatori su YouTube, nonché sulla più estesa Rete Display, scopri come creare una campagna video.

Aggiungere canali e video YouTube specifici

Per pubblicare i tuoi annunci su pagine canale o video di YouTube specifici, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account Google Ads
  2. Nel pannello di navigazione seleziona la campagna display e il gruppo di annunci da modificare.
  3. Nel menu Pagina fai clic su Posizionamenti e poi sul pulsante più .
  4. Seleziona Canali YouTube o Video di YouTube ed effettua la ricerca utilizzando l'apposito campo. Fai clic sulle caselle di controllo per selezionare i posizionamenti da scegliere come target.
    • Per inserire manualmente un posizionamento, fai clic su Inserisci più posizionamenti nella parte inferiore della finestra e digita l'URL del video o del canale. Fai clic su Aggiungi x posizionamenti.
  5. Fai clic su Salva.

Escludere alcuni contenuti video da un gruppo di annunci

Puoi escludere video o pagine canali di YouTube specifici per controllare quando i tuoi annunci vengono pubblicati su YouTube.

Suggerimenti

• Le esclusioni sono utili se usate in modo reattivo. Ad esempio, puoi ottimizzare una campagna escludendo determinati video o canali che non generano molte conversioni per la tua attività. Questa funzione può essere utilizzata anche per assicurarsi di pubblicare gli annunci in corrispondenza di contenuti appropriati per il brand.
  • Puoi anche utilizzare le opzioni di categorie di sito per escludere gli annunci da certi tipi di contenuti, quali argomenti sensibili o contenuti adatti a un pubblico adulto. Ulteriori informazioni su come utilizzare le opzioni di categorie di sito

Escludere video o pagine canale di YouTube

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel pannello di navigazione seleziona la campagna e il gruppo di annunci da modificare.
  3. Nel menu Pagina fai clic su Posizionamenti.
  4. Fai clic su Esclusioni e poi sul pulsante più .
  5. Seleziona Canali YouTube o Video di YouTube ed effettua la ricerca utilizzando l'apposito campo. Fai clic sulle caselle di controllo per selezionare i posizionamenti da escludere.
    • Per inserire manualmente un posizionamento, fai clic su Inserisci più posizionamenti nella parte inferiore della casella e digita l'URL del video o della pagina canale. Puoi escludere fino a 10.000 posizionamenti per campagna. Fai clic su Aggiungi x posizionamenti.
  6. Fai clic su Salva.