Muestre su anuncio gráfico en YouTube

Si desea que los anuncios de su campaña de Display se muestren en YouTube, puede editar sus posiciones para hacer que aparezcan en videos o canales de YouTube específicos, o en todo YouTube. También puede excluir sus anuncios para que no aparezcan con cierto contenido de video.

Si le interesa utilizar formatos de anuncios de video diseñados para llegar a los usuarios de YouTube y de la Red de Display, cree una campaña de video.

Antes de comenzar

Instrucciones

Agregue canales y videos de YouTube específicos

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, seleccione Campañas de Display.
  3. Haga clic en el nombre de la campaña que desea editar.
  4. Haga clic en el nombre del grupo de anuncios donde agregará las posiciones.
  5. En el menú de la página, haga clic en Posiciones y, luego, en Agregar posiciones.
  6. Seleccione Canales de YouTube o Videos de YouTube y utilice el campo de búsqueda para buscar.
  7. Haga clic en las casillas de verificación junto a cada posición que desea incluir en su grupo de anuncios.
    • Para agregar varias posiciones, haga clic en Ingresar varias posiciones en la parte inferior del cuadro y, luego, ingrese las URL del video o del canal. Haga clic en Agregar x ubicaciones cuando termine (que "x" es la cantidad de posiciones que agrega).
  8. Haga clic en Guardar.

Cómo excluir canales y videos específicos de YouTube

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, seleccione Campañas de Display.
  3. Haga clic en el nombre de la campaña que desea editar.
  4. Haga clic en el nombre del grupo de anuncios en el que excluirá las posiciones.
  5. En el menú de la página, haga clic en Posiciones > Exclusiones.
  6. Haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  7. Haga clic en Excluir posiciones.
  8. Seleccione Canales de YouTube o Videos de YouTube y utilice el campo de búsqueda para buscar.
  9. Haga clic en las casillas de verificación junto a cada posición que desea excluir del grupo de anuncios.
    • Para excluir varias posiciones, haga clic en Ingresar varias posiciones en la parte inferior del cuadro y, luego, ingrese las URL del video o del canal. Puede excluir hasta 10,000 posiciones por campaña. Haga clic en Agregar x posiciones cuando termine (que "x" es el número de posiciones que excluye).
    • Si creó una lista de exclusiones de posiciones, también puede hacer clic en Usar lista de exclusiones de posiciones y, luego, aplicarla al grupo de anuncios.
  10. Haga clic en Guardar.