Mostrar un anuncio de la Red de Display en YouTube

Si quieres que tus anuncios se beneficien de los cientos de millones de visitas que se realizan a YouTube, podemos ayudarte. En este artículo explicamos cómo utilizar los emplazamientos para orientar anuncios de la Red de Display a todo YouTube (o a canales o vídeos concretos de esta plataforma). También puedes evitar que tus anuncios aparezcan en ciertos contenidos de vídeo.

Consejo

Si te interesa utilizar los formatos de anuncios de vídeo diseñados para llegar a los usuarios de YouTube y de la Red de Display (que es más extensa), consulta este artículo acerca de cómo crear una campaña de vídeo.

Agregar canales y vídeos de YouTube concretos

Sigue los pasos de abajo para orientar tus anuncios a páginas de canal o vídeos de YouTube concretos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads
  2. En el panel de navegación, selecciona el grupo de anuncios y la campaña de display que quieras cambiar.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Emplazamientos y, luego, en el botón del signo más .
  4. Selecciona Canales de YouTube o Vídeos de YouTube, y utiliza el campo de búsqueda. Haz clic en las casillas de verificación para seleccionar los emplazamientos a los que quieres orientar tus anuncios.
    • Si quieres introducir emplazamientos de forma manual, haz clic en la opción Introducir varios emplazamientos de la parte inferior del cuadro y escribe la URL del vídeo o el canal. Haz clic en Agregar x emplazamientos.
  5. Haz clic en Guardar.

Excluir ciertos contenidos de vídeo de un grupo de anuncios

Puedes excluir páginas de canal o vídeos de YouTube concretos para controlar en qué partes de YouTube se mostrarán tus anuncios.

Consejos

• Recomendamos utilizar exclusiones de forma reactiva. Por ejemplo, puedes optimizar una campaña excluyendo ciertos canales o vídeos que no generan muchas conversiones. Si usas esta función, podrás asegurarte de que tus anuncios aparezcan junto a contenidos que guarden relación con tu marca.
  • También puedes utilizar las opciones de categorías de sitios web para evitar que los anuncios se muestren en determinados tipos de contenido, por ejemplo, temas delicados o contenidos para adultos. Obtén más información acerca de las opciones de categorías de sitios web.

Excluir páginas de canal o vídeos de YouTube

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, selecciona el grupo de anuncios o la campaña que quieras cambiar.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Emplazamientos.
  4. Haz clic en Exclusiones y, luego, en el botón del signo más .
  5. Selecciona Canales de YouTube o Vídeos de YouTube, y utiliza el campo de búsqueda. Haz clic en las casillas de verificación para seleccionar los emplazamientos que quieres excluir.
    • Si quieres introducir emplazamientos de forma manual, haz clic en la opción Introducir varios emplazamientos de la parte inferior del cuadro y escribe la URL del vídeo o la página de canal. Puedes excluir hasta 10.000 emplazamientos por campaña. Haz clic en Agregar x emplazamientos.
  6. Haz clic en Guardar.