Excluir páginas acerca de um tópico específico

Tal como pode segmentar páginas na Rede de Display da Google acerca de determinados assuntos, como automóveis ou música, pode igualmente excluir por tópicos, para que os seus anúncios não sejam apresentados em páginas Web cujos temas não sejam relevantes para os seus clientes.

Este artigo explica como excluir tópicos para não apresentar os seus anúncios em páginas Web específicas.

Motivos para excluir tópicos

• Evitar apresentar os anúncios em páginas não relevantes para a sua empresa.
  • Continuar a segmentar temas alargados, ao mesmo tempo que filtra subtópicos e áreas de nicho.
  • Gastar o seu orçamento de publicidade de uma forma eficaz ao excluir tópicos que apresentam um baixo retorno.

Exemplo

Uma agência de viagens possui um grupo de anúncios que apresenta anúncios acerca de vários tipos de excursões. A agência decide segmentar o tópico Viagens, o qual possui muitos subtópicos relevantes, como Viagens de aventura e Parques e jardins regionais, mas excluir subtópicos que são menos relevantes para a respetiva oferta, como Viagens aéreas.

Instruções

Para excluir páginas acerca de um tópico específico, siga estes passos:

1. No painel de navegação, selecione a campanha da Rede de Display com o tópico que pretende excluir.
  2. Clique em Tópicos no menu Página.
  3. Clique no separador Exclusões e, em seguida, clique no botão mais .
  4. Selecione os tópicos que pretende excluir ao selecionar as caixas de verificação à esquerda de cada um.
  5. Clique em Guardar.