Excluir páginas sobre un tema específico

Del mismo modo que puedes orientar la publicidad a determinadas páginas de la Red de Display de Google sobre temas específicos, como coches o música, también puedes hacer exclusiones por tema para evitar que tus anuncios se muestren en páginas web cuyos temas no sean relevantes para tus clientes.

En este artículo se explica cómo excluir temas para que tus anuncios no se muestren en determinadas páginas web.

Motivos para excluir temas

• Evitar que tus anuncios se muestren en páginas que no estén relacionadas con tu empresa.
  • Orientar los anuncios a temas amplios y descartar subtemas y áreas especializadas.
  • Invertir el presupuesto publicitario de forma eficaz, excluyendo los temas que presentan un bajo retorno.

Ejemplo

Una agencia de viajes tiene un grupo de anuncios que ofrece varios tipos de visitas turísticas. Deciden orientar la publicidad al tema Viajes, que tiene muchos subtemas relevantes, como Viajes de aventuras y Parques y jardines regionales, pero excluyen subtemas que son menos relevantes para sus ofertas, como Viajes en avión.

Instrucciones

Para excluir páginas sobre un tema específico, sigue estos pasos:

1. En el panel de navegación, selecciona la campaña de display que tenga el tema que quieres excluir.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Temas.
  3. Haz clic en la pestaña Exclusiones y, a continuación, en el botón con el signo más .
  4. Para seleccionar los temas que quieres excluir, marca las casillas situadas a la izquierda de cada uno.
  5. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados