Scegliere un'offerta per la campagna sulla Rete Display

I tipi di offerta sulla Rete Display di Google ti permettono di impostare il prezzo giusto per gli annunci in modo da trarre il massimo profitto dalle tue campagne. Di seguito sono riportati i tipi di offerte che puoi utilizzare sulla Rete Display:

Strategie di offerta:

Nota: CPA target, Massimizza le conversioni, ROAS target e CPC ottimizzato sono tutte strategie Smart Bidding che si concentrano sulle conversioni.

Per istruzioni dettagliate sulle strategie Smart Bidding, scarica la Guida di Smart Bidding per la Rete Display.

Aspetti da considerare

• A seconda del tipo di campagna o del gruppo di annunci, potrebbero non essere disponibili tutte le strategie di offerta.
  • Per le campagne sulla Rete Display, puoi impostare offerte predefinite per il gruppo di annunci, offerte personalizzate o aggiustamenti delle offerte.
Suggerimento: applica la tua strategia di offerta agli obiettivi della campagna. Ad esempio, se vuoi concentrarti sulle impressioni, valuta l'offerta basata su CPM visibile. Se il tuo obiettivo sono i clic, prendi in considerazione il CPC manuale o l'offerta Massimizza i clic. Se il tuo obiettivo è generare conversioni, valuta le offerte basate su CPA target, ROAS target o le offerte Massimizza le conversioni.

Offerte per le campagne sulla Rete Display

Gli annunci della rete di ricerca e gli annunci display raggiungono gli utenti in momenti diversi. Quando gli utenti cercano attivamente qualcosa, l'annuncio della rete di ricerca può essere la risposta alle loro esigenze. Gli utenti che visualizzano il tuo annuncio sulla Rete Display, invece, potrebbero semplicemente leggere il loro blog preferito o guardare video senza cercare attivamente ciò che offri. Le offerte sulla Rete Display ti aiutano a mostrare gli annunci a potenziali clienti nel posto giusto e al momento giusto.

Le percentuali di clic (CTR) sono spesso inferiori sulla Rete Display in quanto è più difficile attirare l'attenzione di un lettore. Per questo motivo abbiamo creato la funzionalità di offerte sulla Rete Display, che ti consente di impostare offerte solo per i clic, le conversioni o le impressioni che ricevi sulla Rete Display. In questo modo hai un maggior controllo sui costi e puoi verificare se le offerte ti consentono di trarre il massimo vantaggio dai tuoi annunci.

Scelta della prima offerta

Per individuare l'offerta appropriata per la Rete Display, puoi definire un'offerta iniziale, osservare il rendimento degli annunci e poi modificarla. Se non imposti offerte specifiche per il tuo targeting, Google Ads utilizza l'offerta predefinita per il gruppo di annunci.

Una volta impostata l'offerta iniziale, attendi alcuni giorni e poi accedi al tuo account per valutarla:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon e poi su Panoramica.
  2. Fai clic sulla scheda "Visualizzazioni" e seleziona Campagne display.
Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  1. Verrà visualizzato il numero di clic e impressioni per ciascuna campagna Display.
Nota: se selezioni Gruppi di annunci nel menu Pagina, puoi visualizzare il numero di clic e impressioni per gruppo di annunci. Se fai clic sul gruppo di annunci vengono visualizzati i risultati per annuncio. Scopri di più su come scegliere l'importo dell'offerta

Per iniziare, chiediti "Il mio annuncio sta ricevendo clic?" e poi "Questi clic generano i risultati auspicati?" Ti consigliamo di continuare a monitorare le impressioni e i clic, ma la cosa migliore è attendere un paio di settimane prima di apportare troppe modifiche. Se modifichi troppo spesso le tue offerte, potresti non essere in grado di valutare accuratamente il rendimento.

Tieni presente che il rendimento degli annunci sulla Rete Display non influenza il ranking degli annunci della rete di ricerca e che un CTR inferiore sulla Rete Display non influisce sul punteggio di qualità di questi ultimi.

Per sapere se i clic sui tuoi annunci generano azioni concrete sul tuo sito web o chiamate alla tua attività, puoi utilizzare il monitoraggio delle conversioni.

Aggiustamenti delle offerte

Se utilizzi il CPC ottimizzato, il CPC manuale o strategie di offerta basata su CPM visibile, puoi anche impostare aggiustamenti delle offerte per avere un maggiore controllo sul momento e sulla posizione in cui vengono pubblicati gli annunci. Gli aggiustamenti delle offerte possono essere impostati a livello di campagna (per dispositivi mobili, orari, giorni e località) ed essere utilizzati anche per fare offerte più competitive per determinati metodi di targeting, come parole chiave, segmenti di pubblico, dati demografici, argomenti o posizionamenti, nei tuoi gruppi di annunci.

Puoi accedere alla pagina dei gruppi di annunci per visualizzare lo stato delle offerte. Scopri di più su come aggiungere o rimuovere gli aggiustamenti delle offerte

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Se non la vedi la colonna, fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads, seleziona Attributi e poi Agg. offerte attivo.