Cómo elegir una oferta para su campaña de la Red de Display

Los tipos de oferta en la Red de Display de Google te ayudan a configurar el precio adecuado para los anuncios para que puedas aprovechar al máximo tus campañas. A continuación, te presentamos los tipos de ofertas que puedes usar para la Red de Display:

Estrategias de oferta:

Nota: Las estrategias de Ofertas inteligentes CPA objetivo, Maximizar conversiones, ROAS objetivo y CPC avanzado se centran todas en las conversiones.

Para obtener orientación detallada sobre las estrategias de Ofertas inteligentes, descarga la Guía sobre las Ofertas inteligentes en Display.

Recuerde

• Según el tipo de campaña o grupo de anuncios, es posible que no estén disponibles todas las estrategias de oferta.
  • En las campañas de la Red de Display, puedes establecer ofertas predeterminadas del grupo de anuncios, ofertas personalizadas o ajustes de la oferta.
Sugerencia: Vincule su estrategia de oferta a los objetivos de su campaña. Por ejemplo, si desea enfocarse en las impresiones, considere usar las ofertas de CPM visibles. Si tu objetivo es obtener clics, considera usar las estrategias de ofertas de CPC manual o Maximizar clics. Si tu objetivo es obtener conversiones, considera utilizar las estrategias CPA objetivo, Maximizar conversiones o ROAS objetivo.

Ofertas en campañas de la Red de Display

Los anuncios de búsqueda y los anuncios gráficos llegan a las personas en diferentes momentos. Cuando las personas realizan búsquedas de manera activa, su anuncio de búsqueda puede ser la respuesta que necesitan. Sin embargo, es posible que las personas que ven su anuncio en la Red de Display solo estén navegando en su blog favorito o mirando videos, pero no significa que estén realizando una búsqueda activa de lo que usted ofrece. Las ofertas en la Red de Display te permiten mostrar anuncios a clientes potenciales en el lugar correcto y en el momento adecuado.

Las tasas de clics (CTR) suelen ser más bajas en la Red de Display porque puede resultar más difícil captar la atención del lector. Por eso, existen las ofertas de la Red de Display, que le permiten establecer ofertas para los clics, las conversiones o las impresiones que se generen solo en la Red de Display. Esto le brinda más control sobre los costos y le permite asegurarse de que sus ofertas sean adecuadas para el valor que obtiene de sus anuncios.

Cómo elegir la primera oferta

A fin de encontrar la oferta adecuada en la Red de Display, puede realizar una oferta inicial para ver cuál es el rendimiento de sus anuncios y, luego, editarla. Si no establece ofertas específicas para su objetivo, Google Ads usará la oferta predeterminada de su grupo de anuncios.

Después de realizar su oferta inicial, espere unos días y luego acceda a su cuenta. Para evaluar tu oferta, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon y, luego, en Descripción general.
  2. Haz clic en la pestaña “Views” y selecciona Campañas de Display.
Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  1. Verás la cantidad de impresiones y clics de cada campaña de Display.
Nota: Si seleccionas Grupos de anuncios en el menú de la subpágina, podrás ver la cantidad de impresiones y clics por grupo de anuncios. Si haces clic en el grupo de anuncios, se mostrarán los resultados por anuncio. Más información para elegir el importe de tu oferta

Para comenzar, pregúntate: "¿mi anuncio obtiene clics?" y, luego, "¿esos clics generan los resultados que deseo?". Le recomendamos seguir supervisando las impresiones y los clics, pero es mejor esperar un par de semanas antes de realizar demasiados cambios. Si editas las ofertas con mucha frecuencia, es posible que no puedas evaluar tu rendimiento con precisión.

Recuerda que el rendimiento de tu anuncio en la Red de Display no afecta tu clasificación para los anuncios de búsqueda. Asimismo, una menor CTR en la Red de Display no afecta el Nivel de calidad de tus anuncios para la Búsqueda.

Si deseas ver si esos clics en tus anuncios se convierten en acciones en tu sitio web o en llamadas a tu empresa, puedes usar el seguimiento de conversiones para obtener estadísticas más detalladas.

Ajustes de la oferta

Si utiliza las estrategias de ofertas de CPC avanzado, CPC manual o CPM visibles, también puede establecer ajustes de la oferta para controlar mejor cuándo y dónde se publica su anuncio. Los ajustes de la oferta pueden establecerse a nivel de la campaña (para dispositivos móviles, horarios, días y ubicaciones) y también pueden utilizarse para hacer una oferta para métodos de segmentación específicos, como palabras clave, públicos, datos demográficos, temas o posiciones, de manera más competitiva en tus grupos de anuncios.

Cuando vayas a la página de grupos de anuncios, encontrarás el estado de la oferta. Más información para agregar o quitar ajustes de la oferta

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Grupos de anuncios.
  4. Si no ves la columna, haz clic en el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads, selecciona Atributos y, luego, Ajuste de oferta activo