Adicionar listas de remarketing do site a grupos de anúncios

Inclua listas de remarketing nos grupos para exibir anúncios às pessoas que acessaram seu site. Este artigo mostra como você pode adicionar listas de remarketing a grupos de anúncios.

Instruções

Para adicionar listas de remarketing aos seus grupos de anúncios, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. Selecione Públicos-alvo.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Clique em "Remarketing e públicos-alvo semelhantes".
  5. Pesquise públicos-alvo semelhantes ou clique em "Remarketing e públicos-alvo semelhantes".
  6. Clique na caixa ao lado de cada lista de remarketing que você gostaria de adicionar. A lista adicionada será exibida na coluna da direita.
  7. Clique em Salvar.

Mais informações sobre as listas de remarketing

Vários grupos de anúncios ou campanhas podem segmentar a mesma lista de remarketing. Se mais de um dos seus anúncios segmentar a mesma lista de remarketing, todos eles estarão qualificado para exibição. Se houver um visitante em mais de uma lista de remarketing, os anúncios incluídos nas campanhas de remarketing dessas listas estarão qualificados para exibição. Em ambos os casos, o Google Ads escolhe o anúncio com a classificação mais alta para concorrer no leilão de anúncios.

Adicionar outros métodos de segmentação à sua campanha de remarketing na Rede de Display pode restringir o público-alvo. Por exemplo, se você adicionar palavras-chave da Rede de Display a um grupo de anúncios da sua campanha de remarketing e selecionar a configuração "Segmentação e lance" tanto para as listas de remarketing quanto para as palavras-chave, seus anúncios serão exibidos somente para as pessoas nas suas listas de remarketing quando elas acessarem sites que corresponderem às suas palavras-chave. Se você selecionar a configuração "Só lance" para listas de remarketing e a configuração "Segmentação e lance" para palavras-chave, seus anúncios poderão ser exibidos para as pessoas quando elas acessarem sites que corresponderem às suas palavras-chave. Se as pessoas que acessam esses sites estiverem na sua lista de remarketing, seu lance de lista de remarketing será aplicado.