Añadir listas de remarketing de sitios web a grupos de anuncios

Añade listas de remarketing a tus grupos de anuncios para que se muestren a personas que hayan visitado tu sitio web. En este artículo se explica cómo añadir listas de remarketing a grupos de anuncios.

Instrucciones

Para añadir listas de remarketing a tus grupos de anuncios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads
  2. Selecciona Audiencias.
  3. Haz clic en el botón con el signo más .
  4. Haz clic en "Remarketing y audiencias similares".
  5. Busca audiencias similares o haz clic en "Remarketing y audiencias similares".
  6. Marca la casilla junto a cada lista de remarketing que quieras añadir. La lista añadida aparecerá en la columna de la derecha.
  7. Haz clic en Guardar.

Más información acerca de las listas de remarketing

Pueden orientarse varios grupos de anuncios o campañas a la misma lista de remarketing. Si más de uno de sus anuncios está orientado a la misma lista de remarketing, se podría mostrar cada uno de ellos. Si un visitante se encuentra en varias listas de remarketing, los anuncios incluidos en las campañas de remarketing de esas listas también podrán publicarse. En ambos casos, Google Ads elige el anuncio con el ranking más alto para competir en la subasta de anuncios.

Si añades otros métodos de segmentación a la campaña de remarketing de la Red de Display podrías limitar la audiencia. Por ejemplo, si añades palabras clave de la Red de Display a un grupo de anuncios de tu campaña de remarketing y seleccionas la configuración "Segmentación y puja" para el remarketing y las palabras clave, tus anuncios solo se podrán mostrar a los usuarios de las listas de remarketing cuando visiten sitios web que coincidan con tus palabras clave. Si seleccionas la opción "Solo puja" para las listas de remarketing y "Segmentación y puja" para las palabras clave, tus anuncios solo se podrán mostrar a los usuarios cuando visiten sitios que coincidan con tus palabras clave. Si los usuarios que visitan esos sitios web están en tu lista de remarketing, se aplicará la puja de la lista.