Informazioni sullo stato delle parole chiave

Lo stato delle tue parole chiave ti permette di sapere se sono attive o meno. Se la parola chiave non figura negli annunci pubblicati, ti indicheremo il problema.

Questo articolo descrive come trovare lo stato delle parole chiave, i vari tipi di stato delle parole chiave e il loro significato.

Come trovare lo stato delle parole chiave

Lo stato delle parole chiave indica se i tuoi annunci sono attualmente attivi. Per trovare lo stato delle parole chiave, segui queste istruzioni:

Istruzioni

Lo stato delle parole chiave si trova nella colonna "Stato" della tabella delle statistiche. Per accedere a questa colonna:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  4. Esamina la colonna "Stato". Accanto a ogni parola chiave puoi visualizzare lo stato attuale.

Tipi di stato di una parola chiave

Di seguito sono riportati i diversi tipi di stato.

Tipo di stato Esempi
Non idonea Campagna in pausa; Gruppo di annunci rimosso
Idonea La parola chiave è idonea alla pubblicazione di annunci
Idonea (limitata) Basso volume di ricerca; l'offerta è inferiore all'offerta stimata per la prima pagina
In attesa - In corso di revisione La parola chiave è in corso di revisione e non potrà attivare gli annunci finché non sarà stata rivista. La procedura di revisione può richiedere fino a un giorno lavorativo.

Significato dello stato delle parole chiave

Lo stato delle parole chiave indica se una parola chiave determina la visualizzazione degli annunci da parte dei tuoi clienti target. In generale, lo stato della parola chiave sarà uno dei seguenti:

• Gli annunci vengono pubblicati
  • Gli annunci non vengono pubblicati perché hai messo in pausa o rimosso un parola chiave, un gruppo di annunci o una campagna
  • Gli annunci non vengono pubblicati perché si è verificato un problema relativo all'account o alla parola chiave

Di seguito sono riportati i diversi tipi di stati di una parola chiave e il loro significato:

Stato parola chiave Significato dello stato Passaggio successivo
Non idonea Campagna in pausa: le parole chiave non sono attive perché hai messo in pausa la campagna. Se la tua campagna è in pausa, anche le parole chiave di quella campagna cesseranno di pubblicare annunci. Scopri come ripristinare la campagna. Guide me in my account Guida all'utilizzo dell'account per l'attivazione di una campagna in pausa.
Campagna in attesa: le parole chiave non sono attive perché la pubblicazione della campagna è prevista per una data futura e i relativi annunci non vengono ancora pubblicati. Scopri come modificare la data di inizio della campagna.
Campagna rimossa: le parole chiave non sono attive perché hai rimosso la campagna che le contiene. Scopri come riattivare la campagna.
Campagna terminata: le parole chiave non sono attive perché la campagna ha superato la data di fine pianificata e non è più attiva. Scopri come modificare la data di fine della campagna. Guide me in my account Guida all'utilizzo dell'account per la modifica delle date di fine delle campagne.
Gruppo di annunci in pausa: le parole chiave non sono attive perché hai messo in pausa il gruppo di annunci. Se metti in pausa il gruppo di annunci, le parole chiave di quest'ultimo interrompono la pubblicazione di annunci. Scopri come ripristinare il gruppo di annunci.
Gruppo di annunci rimosso: le parole chiave non sono attive perché hai rimosso il gruppo di annunci. Se rimuovi il gruppo di annunci, le parole chiave di quest'ultimo interrompono la pubblicazione di annunci. Scopri come riattivare il gruppo di annunci.
In pausa La parola chiave è inattiva poiché è stata messa in pausa. Mettere in pausa una parola chiave significa che non pubblicherà annunci e non accumulerà nuovi costi fino a quando non viene riattivata. Scopri come attivare la parola chiave.
Rimossa La parola chiave non è attiva perché è stata rimossa. Se rimuovi una parola chiave, questa non pubblicherà più annunci. Scopri come aggiungere parole chiave. Guide me in my account Guida all'utilizzo dell'account per l'aggiunta di parole chiave.
Idonea La parola chiave è idonea alla pubblicazione di annunci. Nessuna azione necessaria.
Non approvata La parola chiave non è attiva e non pubblica annunci. Se una parola chiave non è approvata, di solito significa che c'è un problema con una o più norme pubblicitarie, ad esempio quelle sugli URL di destinazione o finali. Passa il mouse sopra l'icona a forma di fumetto relativa allo stato per ulteriori dettagli e consulta le nostre norme pubblicitarie per verificare se la tua parola chiave ne viola qualcuna. Guide me in my account Guida all'utilizzo dell'account per la correzione di un annuncio non approvato.
Idonea (limitata) L'offerta è inferiore all'offerta stimata per la prima pagina: la parola chiave è attiva e può pubblicare annunci. Tuttavia, la parola chiave non è attualmente in grado di pubblicare annunci nella prima pagina dei risultati di ricerca di Google. Scopri come pubblicare il tuo annuncio sulla prima pagina dei risultati di ricerca di Google.
Basso volume di ricerca: la parola chiave non è idonea a pubblicare annunci poiché è associata a un volume di traffico di ricerca molto scarso sulle nostre proprietà. Ciò significa che non risulta pertinente alle ricerche degli utenti o è troppo specifica o insolita. Se il numero di ricerche di queste parole chiave aumenta, le tue parole chiave verranno riattivate e potrebbero iniziare di nuovo ad attivare la pubblicazione di annunci. Scopri come utilizzare lo Strumento di pianificazione delle parole chiave per ottenere idee per le parole chiave e stime di traffico.
Gli annunci vengono pubblicati raramente a causa di un punteggio di qualità basso: la parola chiave non è idonea a pubblicare annunci a causa di un punteggio di qualità basso. Valuta la possibilità di rimuovere questa parola chiave e aggiungerne una più pertinente all'account. Anche altri fattori, quali la pagina di destinazione, possono incidere sul punteggio di qualità. Scopri di più sul punteggio di qualità.
Poche corrispondenze di pagina: la parola chiave è temporaneamente sospesa perché corrisponde a pochissime pagine, ossia la frase non è comune nei contenuti della Rete Display. Valuta la possibilità di aggiungere una parola chiave più pertinente al tuo account.

Suggerimento

Prova a ottimizzare l'account migliorando gli annunci e le parole chiave.