Acerca de los anuncios gráficos y la Red de Display de Google

La Red de Display de Google puede ayudarlo a llegar a las personas mediante anuncios gráficos orientados mientras navegan por sus sitios web favoritos, le muestran un video de YouTube a un amigo, revisan su Cuenta de Gmail o utilizan dispositivos móviles y aplicaciones.

Cómo funciona la Red de Display de Google

La Red de Display de Google está diseñada para ayudarlo a encontrar el público adecuado. Sus opciones de orientación le permiten mostrar su mensaje a clientes potenciales de manera estratégica en el lugar y el momento adecuados. A continuación, le presentamos algunos ejemplos de cómo puede utilizar la orientación con los anuncios gráficos:

• Encuentre clientes nuevos o interactúe con sus clientes existentes mediante el uso de públicos. Los Públicos similares y los públicos en el mercado le permiten orientar sus anuncios a las personas con más probabilidades de tener interés en sus productos, con lo que puede encontrar clientes potenciales nuevos. También puede utilizar datos, como las listas de remarketing, para ayudarlo a motivar de nuevo la participación de las personas que visitaron su sitio anteriormente.
  • Genere más conversiones mediante el uso de la automatización. La orientación automática le permite obtener más conversiones, ya que busca públicos de alto rendimiento en función de sus públicos existentes y su página de destino. Gracias a la optimización automática que se da con el tiempo, Google Ads puede identificar qué públicos son más adecuados para sus anuncios. Las ofertas automáticas ajustan su oferta automáticamente para ayudarlo a alcanzar el retorno de la inversión que desea. Las Campañas de Display inteligentes combinan lo mejor de la orientación, las ofertas y las creatividades automáticas para maximizar sus conversiones en Google Ads.

Cómo llegar a las personas con imágenes de anuncios gráficos

Los anuncios gráficos ofrecen oportunidades para atraer a los usuarios con formatos del anuncio atractivos. A continuación, le mostramos algunos de los tipos de anuncios que puede publicar en la Red de Display:

• Anuncios de display responsivos. La creación de este tipo de anuncios en la Red de Display de Google es, en parte, automática. Para crearlos, solo debe ingresar el texto de su anuncio y, luego, agregar sus imágenes y su logotipo, y Google optimizará sus anuncios para mejorar el rendimiento. (También puede usar nuestra biblioteca de imágenes de forma gratuita). Tanto los usuarios nuevos como los avanzados sacan provecho de los anuncios responsivos porque se muestran como anuncios "nativos", es decir, se adaptan al diseño del sitio del publicador.
    • Nota: Los anuncios de display responsivos reemplazarán los anuncios responsivos como el nuevo tipo de anuncio predeterminado de la Red de Display. Si actualmente publica anuncios responsivos, se le solicitará que los guarde como Anuncios de display responsivos.
  • Anuncios con imágenes cargados. Para obtener más control, puede crear y subir sus anuncios. Puede subir anuncios como imágenes de diferentes tamaños o como HTML5.
  • Anuncios participativos. Publique anuncios de video y con imágenes atractivos en YouTube y en la Red de Display.
  • Anuncios de Gmail. Muestre anuncios expandibles en las pestañas superiores de las bandejas de entrada de los usuarios.

Cuándo se muestran los anuncios gráficos

Mientras la Red de Búsqueda le permite llegar a las personas cuando buscan bienes o servicios específicos, la Red de Display puede ayudarlo a captar su atención al comienzo del ciclo de compra. Puede mostrarles sus anuncios antes de que comiencen a buscar el producto o servicio que ofrece, lo que puede ser clave para su estrategia de publicidad general. También puede recordarles sobre los productos o servicios que les interesan, como en el caso del remarketing orientado a quienes visitaron previamente su sitio o aplicación.

Cómo medir sus resultados con la Red de Display de Google

Google Ads le permite medir la eficacia con la que cumple sus objetivos. Consulte qué páginas web publican sus anuncios, con qué anuncios consigue la mayor cantidad de clics y qué sitios le ofrecen más valor al menor costo.

Planifique con anticipación

Los cambios en la Red de Display pueden demorar entre 12 y 24 horas en aplicarse y es posible que no se muestren de inmediato. Tenga esto en cuenta cuando cree una campaña nueva o realice cambios en una existente. Es posible que desee configurar su campaña unos días antes del lanzamiento y establecer la fecha de inicio en el futuro.

Cuando se realizan varios cambios en un período de 24 horas, es posible que no se apliquen en el orden cronológico de su historial de cambios.

Vínculos directos

Con los vínculos directos de aplicaciones habilitados, se dirigirá a los usuarios de su aplicación al contenido en la aplicación desde sus anuncios gráficos, de búsqueda y de Shopping. Si desea habilitar los vínculos directos para estas campañas, cree vínculos de aplicaciones para Android y vínculos universales para iOS, y habilite Google Analytics para Firebase a fin de realizar un seguimiento de las conversiones en la aplicación. Obtenga información sobre los vínculos directos y acerca de cómo informar los vínculos directos