Acerca de los anuncios gráficos y la Red de Display de Google

Las campañas de Display publican anuncios visualmente atractivos en la Red de Display de Google. La Red de Display le permite llegar a los usuarios que exploran millones de sitios web, aplicaciones y propiedades de Google (como YouTube y Gmail).

Una campaña de Display es un tipo de campaña disponible en Google Ads.

Beneficios

• Llegue a los usuarios en varios lugares: Las campañas de Display pueden llegar a los usuarios de todo el mundo en 35 millones de sitios web y aplicaciones, y en las propiedades de Google (YouTube y Gmail). Esto le permite expandir su alcance más allá de la Búsqueda de Google.
  • Cree campañas en función de sus objetivos: Genere ventas, clientes potenciales y tráfico al sitio web, o bien aumente el reconocimiento y la consideración de su empresa, producto o servicio.
  • Disfrute de un recurso fácil de usar: Las campañas de Display utilizan soluciones de aprendizaje automático en la segmentación, las ofertas y los formatos a fin de llegar a un público nuevo o existente. Esto puede ayudar a que su campaña genere los mejores resultados sin inconvenientes.
    • Haga uso de la segmentación optimizada: Encuentre los segmentos de público con mejor rendimiento que incluyan a los clientes potenciales que tengan más probabilidades de ayudarlo a cumplir sus objetivos de conversión. Más información sobre la segmentación optimizada
    • Aproveche las Ofertas inteligentes: Son aquellas que utilizan el aprendizaje automático para optimizar las ofertas a fin de obtener más conversiones o valor de conversión en todas las subastas. Lo ayudan a ahorrar tiempo y mejorar el rendimiento. Más información sobre las Ofertas inteligentes

Cómo funciona la Red de Display de Google

La Red de Display de Google lo ayuda a encontrar al público adecuado a través de sus opciones de segmentación, que muestran su mensaje a los clientes potenciales de manera estratégica en el momento y el lugar adecuados. A continuación, le presentamos algunos ejemplos de cómo puede utilizar la segmentación con los anuncios gráficos:

• Encuentre clientes nuevos o interactúe con clientes existentes mediante los segmentos de público. Los segmentos similares y los segmentos en el mercado lo ayudan a encontrar clientes potenciales nuevos mediante la segmentación de sus anuncios para usuarios interesados en sus productos. También puede utilizar segmentos basados en sus datos para volver a atraer a los usuarios que ya visitaron su sitio.
  • Genere más conversiones mediante el uso de la automatización. La segmentación automática aumenta las conversiones, ya que busca segmentos de público de alto rendimiento en función de sus públicos existentes y de su página de destino. Gracias a la optimización automática que se realiza con el tiempo, Google Ads puede identificar qué segmentos de público son más adecuados para sus anuncios. Las ofertas automáticas ajustan su oferta automáticamente para ayudarlo a alcanzar el retorno de la inversión que desea. Las campañas de Display inteligentes combinan lo mejor de la segmentación, las ofertas y las creatividades automáticas para maximizar sus conversiones en Google Ads.

Anuncios de display responsivos

Las campañas de Display utilizan anuncios de display responsivos. Los anuncios de display responsivos ajustan su tamaño, apariencia y formato automáticamente para adaptarse a todos los espacios publicitarios disponibles y mejorar el rendimiento. Usted sube diversos elementos (imágenes, títulos, logotipos, videos y descripciones) a Google Ads, y la combinación y el tamaño óptimos de los elementos aparecerán en los anuncios en sitios web, aplicaciones, YouTube y Gmail.

También puede usar nuestra biblioteca de imágenes de forma gratuita. Tanto los usuarios nuevos como los avanzados pueden sacar provecho de los anuncios responsivos porque se muestran como anuncios "nativos", es decir, se adaptan al diseño del sitio del publicador.

Nota: Los anuncios de display responsivos reemplazarán los anuncios responsivos como el nuevo tipo de anuncio predeterminado de la Red de Display. Si actualmente publica anuncios responsivos, se le solicitará que los guarde como anuncios de display responsivos.

Hero image of depicting a responsive display ad example

Otros tipos de anuncios gráficos

• Anuncios con imágenes cargados. Para obtener más control, puede crear y subir sus anuncios. Puede subirlos como imágenes de diferentes tamaños o como HTML5.

Optimice su campaña a medida que la crea

A medida que cree su campaña, puede recibir orientación en función de sus opciones de configuración. De este modo, recibirá información sobre los problemas que pueden reducir el rendimiento o que pueden ser lo suficientemente significativos como para impedir que publique su campaña.

El menú de navegación de la campaña que aparece cuando crea su campaña ofrece una visión integral de su progreso y muestra recomendaciones que podría considerar. Puede ir de un paso a otro en el menú de navegación para revisar y resolver fácilmente posibles problemas con la segmentación, las ofertas, el presupuesto o con otros parámetros de configuración de la campaña. Más información sobre las funciones que lo ayudan a crear una campaña exitosa

Cuándo se muestran los anuncios gráficos

Mientras que la Red de Búsqueda le permite llegar a las personas cuando buscan productos o servicios específicos, la Red de Display puede ayudarlo a captar su atención al comienzo del ciclo de compra. Puede mostrarles sus anuncios antes de que comiencen a buscar el producto o servicio que ofrece, lo que puede ser clave para su estrategia de publicidad general. También puede recordarles los productos o servicios que les interesan cuando utiliza los segmentos basados en sus datos para llegar a los usuarios que ya visitaron su sitio web o utilizaron su aplicación.

Planifique con anticipación

Los cambios en la Red de Display pueden demorar entre 12 y 24 horas en aplicarse, y es posible que no se muestren de inmediato. Tenga esto en cuenta cuando cree una campaña nueva o realice cambios en una existente. Le recomendamos que configure su campaña unos días antes del lanzamiento y establezca la fecha de inicio en el futuro.

Cuando se realizan varios cambios en un período de 24 horas, es posible que no se apliquen en el orden cronológico de su historial de cambios.

Vínculos directos

Con los vínculos directos de aplicaciones habilitados, se dirigirá a los usuarios de su aplicación al contenido en la aplicación desde sus anuncios gráficos, de búsqueda y de Shopping. Si desea habilitar los vínculos directos para estas campañas, cree vínculos de aplicaciones para Android y vínculos universales para iOS, y habilite Google Analytics para Firebase a fin de realizar un seguimiento de las conversiones en la aplicación. Obtenga más información sobre los vínculos directos y las prácticas recomendadas para implementar vínculos directos.