Formatos de anuncios de video TrueView

Los anuncios de video TrueView les brindan a los espectadores de YouTube la posibilidad de elegir qué anuncios de video desean mirar y en qué momento, lo que significa que usted no pagará por vistas no deseadas.

Existen dos tipos de Anuncios TrueView (conocidos como formatos):

• Los anuncios In-Stream se publican durante los videos en YouTube, o antes o después de ellos, o bien aparecen en aplicaciones y sitios asociados de video. Los espectadores tienen la opción de omitir el anuncio después de cinco segundos. Estos anuncios lo ayudan a generar conocimiento de su marca y sus productos mientras los usuarios miran un video.
  • Los anuncios video discovery aparecen en los lugares en que los espectadores descubren contenido, por ejemplo, en los resultados de la búsqueda de YouTube, junto a videos relacionados de YouTube y en la página principal de YouTube para dispositivos móviles. Estos anuncios invitan a las personas a hacer clic en una miniatura para ver su anuncio de video y lo ayudan a mostrar sus videos a un público interesado.

Puede crear Anuncios TrueView en Google Ads mediante el tipo de campaña de "video".

Cómo se le cobra

Con los anuncios TrueView in-stream, paga cuando un espectador mira 30 segundos de su video (o todo el video si dura menos de 30 segundos) o cuando interactúa con su video, lo que suceda primero. Con los anuncios TrueView en display, paga cuando alguien hace clic en su anuncio para mirar el video. Esto significa que solo pagará cuando alguien decida interactuar con su anuncio.