Candidate-se à faturação mensal

Este artigo explica como começar a utilizar a faturação mensal. Se já é um cliente de faturação e pretende saber como pagar os seus custos do Google Ads, visite Efetuar um pagamento com faturação mensal.

A faturação mensal é uma definição de pagamento em que a Google lhe concede uma linha de crédito para os seus custos com publicidade e envia-lhe uma fatura todos os meses. Normalmente, esta definição de pagamento é utilizada por grandes anunciantes e empresas, por exemplo, uma agência de publicidade que gere as contas do Google Ads dos respetivos clientes. Utilize este artigo para determinar se é elegível para utilizar esta definição de pagamento e saber como se pode candidatar à faturação mensal.

Antes de começar

Elegibilidade

Pode utilizar a definição de pagamento de faturação mensal se a sua empresa cumprir determinados requisitos. Estes requisitos incluem, mas não se limitam aos seguintes:

• Ser uma empresa registada há, pelo menos, um ano.
  • Ter uma conta do Google Ads ativa e em conformidade há, pelo menos, 6 meses.
  • Gastar um mínimo de 5000 € por mês (este valor pode variar conforme o país) em 3 dos últimos 12 meses.

Se cumprir estes requisitos iniciais e quiser candidatar-se à faturação mensal, contacte-nos.

Nota: as informações de faturação atuais na conta do Google Ads têm de corresponder às informações da empresa que vão ser usadas para se candidatar a uma linha de crédito.

Processo de candidatura

Depois de entrar em contacto connosco com o objetivo de se candidatar, revemos o histórico de crédito da sua empresa. Em caso de aprovação, enviamos um email para o contacto da empresa com as seguintes condições:

• Condições de pagamento: o prazo de pagamento depois de emitirmos uma fatura. Geralmente, 30 dias.
  • Linha de crédito: o saldo máximo para todas as contas faturadas mensalmente e pelas quais é responsável. Este saldo é composto por todos os custos com publicidade não pagos, incluindo cobranças que já tenham ou não sido faturadas.

Após a aceitação destas condições, convertemos a sua conta para a definição de faturação mensal. Durante estas alterações, os seus anúncios continuam a ser apresentados.

Não se esqueça de que, se não cumprir as condições de pagamento ou exceder a linha de crédito, a apresentação dos seus anúncios pode ser reduzida ou interrompida. Enviamos a fatura por email, habitualmente até ao 5.º dia útil do mês, com instruções sobre como pagar.