Solicitar la facturación mensual

En este artículo se describe cómo empezar a utilizar la facturación mensual. Si eres un anunciante que utiliza la facturación y deseas obtener información sobre cómo pagar los servicios de Google Ads, consulta el artículo Cómo realizar un pago para las cuentas con facturación mensual.

La facturación mensual es una configuración de pago con la que Google te ofrece una línea de crédito para los costes publicitarios y tú recibes una factura al mes. Normalmente, esta configuración de pago la usan los grandes anunciantes y empresas, por ejemplo, una agencia publicitaria que administra las cuentas de Google Ads de sus clientes. En este artículo se explica si eres apto para usar esta configuración de pago y cómo solicitar la facturación mensual.

Antes de empezar

• Examina cuidadosamente tus opciones de facturación antes de seleccionar una configuración de pago.
  • Si no estás utilizando la verificación en dos pasos, te recomendamos que lo hagas al cambiar a la facturación mensual.

Requisitos

Puedes usar la configuración de pago de facturación mensual si la empresa cumple determinados requisitos, que incluyen:

• Llevar registrado como empresa por lo menos un año.
  • Tener una cuenta activa de Google Ads en buen estado durante al menos un año.
  • Haber invertido un mínimo de 5000 $ mensuales (esta cantidad varía según el país) en tres de los doce últimos meses.

Si cumples estos requisitos iniciales y quieres solicitar la facturación mensual, ponte en contacto con nosotros

Proceso de solicitud

Después de ponerte en contacto con nosotros para solicitarla, revisaremos tu historial de crédito y, si se aprueba tu solicitud, te enviaremos una notificación por correo electrónico en la que se especificará lo siguiente:

• Condiciones de pago: de cuánto tiempo dispondrás para abonar la factura después de que la hayamos emitido. Normalmente, son 30 días.
  • Línea de crédito: el límite del saldo acumulativo de las cuentas de facturación mensual de las que seas responsable. El saldo se compone de todos los costes publicitarios pendientes de pago, incluidos los cargos facturados y no facturados.

Cuando hayas aceptado estos términos, cambiaremos tu cuenta a la configuración de facturación mensual. No obstante, recuerda que si los costes pendientes de pago exceden las condiciones de pago o la línea de crédito aprobada, tus anuncios se publicarán con menor frecuencia o dejarán de publicarse. Te enviaremos la factura por correo electrónico, normalmente el quinto día laborable del mes, con instrucciones sobre cómo puedes realizar el pago.