Adicione um novo método de pagamento no Google Ads

Um método de pagamento é aquilo que utiliza para pagar o Google Ads.

Os métodos de pagamento disponíveis para a sua conta dependem do país e da moeda. Utilize a ferramenta de opções de pagamento para ver o que está disponível para a conta.

Tenha em atenção que, em alguns casos, determinados métodos de pagamento podem estar indisponíveis temporariamente enquanto o Google Ads revê a elegibilidade da sua conta para os utilizar.

Nota: se o emissor do cartão ou o banco estiver localizado no Espaço Económico Europeu, pode ser necessário passar por um processo de autenticação adicional para validar a propriedade do cartão, como, por exemplo, o envio de um código de utilização única para o seu telemóvel.  O emissor do cartão ou o banco pode solicitar esta verificação adicional quando efetua um pagamento, adiciona um novo cartão de crédito ou de débito, ou à discrição do emissor do cartão ou banco.

A Google age em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos aos bancos e aos processadores de pagamentos através da Diretiva dos Serviços de Pagamentos (DSP2) no Espaço Económico Europeu. Em caso de dúvidas, contacte diretamente o emissor do cartão ou o banco.

Instruções

Os passos para adicionar um método de pagamento são diferentes consoante esta seja a primeira vez que introduz as suas informações de faturação no Google Ads.

Se estiver a introduzir informações de faturação pela primeira vez

Depois de criar uma conta do Google Ads, veja como introduzir as suas informações de faturação:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em seguida, em "Faturação", clique em Definições.
  3. Escolha o país ou o território do endereço da sua empresa. Clique em Continuar.
  4. Introduza o endereço da sua empresa. Clique em Continuar.
  5. Efetue as suas seleções de faturação e introduza as informações de faturação. As opções apresentadas dependem do país do seu endereço de faturação, da moeda que escolheu e se existem métodos de pagamento indisponíveis temporariamente para a conta.
  6. Reveja e aceite os Termos de Utilização do Google Ads.
  7. Clique em Enviar e ativar.
    • Se a definição de pagamento for pagamentos automáticos: assim que ativarmos a sua conta e processarmos as informações de faturação, quaisquer novos anúncios e campanhas criados podem começar a ser apresentados no Google. Se não pretender começar a apresentá-los imediatamente, certifique-se de que coloca as suas campanhas em pausa.
    • Se a definição de pagamento for pagamentos manuais: os anúncios começam a ser apresentados assim que tiver fundos na conta. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone], escolha Faturação e, em seguida, clique em Efetuar um pagamento para adicionar fundos.

Se já tiver configurado as informações de faturação

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em seguida, em "Faturação", clique em Definições.
  3. Clique em Métodos de pagamento no menu do lado esquerdo.
  4. Clique em Adicionar método de pagamento.
  5. Serão apresentados os métodos de pagamento que estão disponíveis. Esta disponibilidade baseia-se no endereço da empresa, na moeda da conta, na definição de pagamento e na existência de métodos de pagamento indisponíveis temporariamente para a sua conta.
  6. Introduza as informações do método de pagamento e aceite os Termos de Utilização do Google Ads.
  7. Se pretender que este seja o seu método de pagamento principal, certifique-se de que seleciona a caixa junto a Definir este método de pagamento como o principal.
  8. Clique em Guardar.

Nota: se estiver a adicionar uma conta bancária como o método de pagamento, também tem de validar a sua conta bancária. Tenha em atenção que, em alguns casos, esta ação pode demorar entre 3 e 5 dias úteis. Saiba mais acerca do que esperar quando adiciona uma conta bancária como o seu método de pagamento.